Петр Анатольевич — основатель и главный врач клиники «ОРТО СПАС Дентал». Работает в таких направлениях, как ортопедия, ортодонтия, терапевтическая стоматология, хирургия. Имея расширенную квалификацию, использует междисциплинарный подход в лечении зубочелюстной системы, проблемы полости рта рассматривает в комплексе эстетической и функциональной стоматологии.
Психиатр-нарколог. Специализация Ирины Александровны включает лечение, последующую реабилитацию больных, у которых наблюдается одна из разновидностей аддикции, связанная с депрессивными состояниями или психическими расстройствами.
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ). Грамотный и внимательный специалист ультразвуковой диагностики, практикующий с 1992 года. Доктор постоянно повышает свою квалификацию, проходит тематические курсы.
Учредитель клиники современной стоматологии доктора Бедрицкого. Стоматолог, ведущий медицинскую практику 26 лет. Вел стоматологическую практику в Польше, Голландии, Украине, Германии.
Доктор специализируется на терапии. Занимается лечением дыхательной, пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой, мочевыводительной системы. А также лечит заболевание суставов
За плечами у Анны Юрьевны — многолетний опыт работы в терапевтическом отделении, врач специализируется на диагностике и лечении острых и хронических гастроэнтерелогических заболеваний.
Квалифицированный реабилитолог помогает пациентам в восстановлении после травм и операций с применением ЛФК, лечебного массажа и кинезиотерапии.
Работает с нарушениями осанки у детей. Каждому пациенту разрабатывается индивидуальная программа курса реабилитации.
Опытный психолог специализируется на использовании метода телесного ориентирования в своей работе. Оказывает психологическую помощь при кризисах и травмах, компьютерной и алкогольной зависимости, невротических состояниях, трудностях в семейных отношениях. К нему могут обращаться клиенты, страдающие от стресса, депрессии и игромании