Частные врачи Одессы

Педиатр высшей медицинской категории, специалист в медицине неотложных состояний, проводит лечение детей разного возраста, у которых наблюдается соматическая патология. Владеет современными методами диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний детского возраста: заболеваний органов дыхания; заболеваний желудочно-кишечного тракта (в том числе успешное лечение гельминтозов, лямблиоза)
Гринкевич Татьяна Милентьевна
Сумы, ул.Привокзальная, 33
Гинеколог, имеет высшую категорию, специалист в области всего спектра оперативных вмешательств, проводит гистерэктомию, гистерорезектоскопию, лечение бесплодия у женщин, патологий шейки матки, нарушений, связанных с менструальной функцией
Косметолог-эстетист и дерматовенеролог высшей категории занимается диагностикой и лечением венерических и кожных заболеваний, владеет навыками врачебной косметологии
Одесса, ул. Старорезничная, 28
В компетенцию доктора входит диагностика и лечение таких патологий и заболеваний, как: остеоходрозы, грыжи позвоночника, невриты, инсульты, энцефалопатии, ВСД, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера.
Нежинская-Астапенко Зорина Петровна
Врач второй категории
Врач-эндокринолог. Направления деятельности: оказание квалифицированной вторичной специализированной помощи взрослым с патологией эндокринных желез, Динамическое наблюдение за больными с сахарным диабетом и хроническими заболеваниями гипофиза, щитовидной железы и надпочечников с проведением необходимых очередных обследований по индивидуальному плану, оказание неотложной помощи больным с резкой декомпенсации сахарного диабета, надпочечниковой недостаточности, гипертиреоза, гипотиреоза, гипокальциемией и др.
Одесса, жилмассив «Радужный», 19/2
Врач оказывает консультативную, амбулаторную помощь больным неврологического, нейрохирургического и общетерапевтического профиля. Проводит инвазивные лечебные процедуры (неселективный тромболизис, люмбальная пункция и параневральные блокады, лечебная и косметическая ботулинотерапия). Лечит невротические расстройства, в т. ч. депрессию, панические атаки, дегенеративные заболевания ЦНС
Ведущий хирург клиники, специализация – сосудистая хирургия, флебология. Проводит все виды открытых оперативных вмешательств на органах брюшной полости, все виды лапароскопических (эндоскопических) вмешательств на органах брюшной полости, малоинвазивную флебологию (эндовенозная лазерная коагуляция, склеротерапия, минифлебэктомия)
Доктор Вишневская А.А. является квалифицированным пародонтологом, стоматологом-хірургом та стоматологом загальної практики, специалистом по лазерной стоматологии. Проводит лазерную пластику преддверия ротовой полости, гипертрофированных десен, кюретаж пародонтальных карманов, вектор-терапию и т.д.
Одесса, пр. Шевченко, 4 д (2 этаж Бизнес-центра «Шевченковский»)
Оксана Николаевна врач-офтальмолог, является ассистентом хирурга. Проводит такие процедуры, как комплексное обследование зрения, оптическую когерентную томографию, УЗИ, подбор очков и МКЛ любой сложности.
Одесса, ул. Дюковская, 8, офис 2н
Дмитрий Олегович является высокопрофессиональным стоматологом-ортопедом, который выполняет все виды протезирования. Проводит оперативные вмешательства любой степени сложности в области стоматологической имплантации, костной пластики, пародонтальной, эндодонтической хирургии.