Частные врачи Одессы

Бережная Элина Владимировна
Высококвалифицированный врач-терапевт с многолетним опытом, занимается обнаружением, коррекцией и лечением заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой, кровеносной, дыхательной системой, а также профилактикой патологий желудочно кишечного тракта. Специалист по вопросам диагностики и лечения больных с повышенным уровнем холестерина
Одесса, ул. Раскидайловская, 69/71
Доктор проводит стентирование периферических артерий, эндоваскулярное протезирование аорты, эмболизацию опухолей и метастазов. Занимается лечением стенокардии, инфаркта миокарда, облитерирующего атеросклероза сосудов нижних конечностей, ишемической болезни сердца, миомы матки, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли
Врач офтальмолог Свидзинская Ирина Леонидовна проводит такие процедуры как авторефкерактометрия, ОСТ переднего отдела макулярной области сетчатки, зрительного нерва, ОСТ биометрия, А-сканирование, кератотопография, биомикроскопия переднего и заднего отделов глаза, определение внутриглазного давления, тономнетрия, icare, проведение карабульбарных, подконьюктивных инъекций, удаление инородного тела роговицы
Одесса, ул. Шишкина, 48/3
Врач стоматолог, имеет высшую категорию, занимается лечением болезней зубов и слизистых оболочек, восстановительной терапией, борьбой с инфекционными болезнями полости рта. Компетентен в терапевтической и хирургической отраслях стоматологии.
Одесса, ул. Литературная, 12
Стоматолог терапевтического профиля семейной стоматологической клиники "ГАЛСИ", стоматолог высшей категории, область профессионального интереса - современные методы и процедуры в профилактической и терапевтической стоматологии.
Доктор специализируется на: психиатрии, судебной психиатрии, наркологии, сексопатологии, вопросах депрессий, неврозов и т.д., рациональной психотерапии и психокоррекции, вопросах мужского и женского климакса, психосоматических расстройствах
Мирза Инна Леонидовна
Врач занимается выявлением, профилактикой и лечением неврологических патологий. Принимает пациентов с болью в шее и спине, онемением нижних конечностей, паническими атаками и бессонницей. Лечит межпозвонковые грыжи, остеохондроз, невралгию и вегетососудистая дистония.
Одесса, ул. Канатная, 85
Врач-стоматолог высшей категории, работает в таких направлениях, как имплантология, хирургия и ортопедия.
Еськова Анна Юрьевна
Специалист может похвастаться внушительным опытом работы с детьми, у которых наблюдаются соматические патологии, имеет высшую категорию. Проходит курсы повышения квалификации на регулярной основе по нефрологии, гастроэнтерологии, иммунологии, детским инфекциям.