Частные врачи Одессы

Врач-аллерголог принимает детей с самого раннего возраста. Имеет опыт работы более 25-ти лет. Выполняет диагностику иммунной системы, постановку накожных проб и их оценку. Лечит аллергические патологии, их проявления разной формы
Одесса, ул. Раскидайловская, 69/71
Абдоминальный хирург, хирург-онколог, бариатрический хирург. Проводит бариатрические операции, операции по суперожирению, удаляет опухоли кишечника, поджелудочной железы, печени и желудка. Избавляет от паховой, вентральной, пупочной грыжи, опухолей толстого и тонкого кишечника, опухолей печени, поджелудочной железы и желудка, непроходимости кишечника, диастаза мышц передней брюшной стенки, желчекаменной болезни
Доктор специализируется на лечении заболеваний органов дыхания, органов желудочно-кишечного тракта, заболеваний сердца и сосудов. Также доктор предоставляет такие услуги как: лазерная эпиляция, удаление сосудов, карбоновый пилинг, плазмолифтинг.
Врач-терапевт, специалист широкого профиля. Основное направление работы – лечение болезней внутренних органов. Ведет первичный прием, назначает лечение, осуществляет диагностику.
Врач является экспертом в области нетрадиционной медицины, специализируется на лечении широкого спектра заболеваний, среди которых: болезни женской репродуктивной системы, межпозвоночные грыжи, простатит, энурез, депрессия, головные боли, проблемы со спиной, аллергические реакции, патологии нервной и системы, синдром гиперактивности у детей и т. д.
Врач специализируется на проведении тонкоигольной аспирационной пункционной биопсии узлов щитовидной железы. Проводит скрининг ишемических нарушений нижних конечностей.
Тома Жак
Доктор медицинских наук
Жак Тома – ведущий остеопат, доктор медицинских наук, приносит в Украину европейские медицинские тенденции и помогает в избавлении от остеохондроза, радикулита, воспаления сухожилий, болезней суставов, болей в шее и спине, мышечных болей, нарушений сна.
Михаил Кириллович имеет огромный опыт в проведении ультразвуковых обследований любых типов и сложности, включая дуплексное сканирование различных сосудов: брюшной аорты, сосудов брюшной полости, почечных артерий, а также исследования надпочечников, желез гормональной секреции, внутренних органов и т.д.
Одесса, ул. Раскидайловская, 69/71
Бариатрический хирург, хирург-онколог, гастроинтестинальный хирург. Проводит бариатрические операции, хирургические вмешательства по поводу суперожирения, мини-гастрошунтирование, рукавную резекцию желудка. Оказывает помощь при сахарном диабете второго типа, грыжах, непроходимости кишечника, холедохолитиазе, механической желтухе, холангите, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, диастазе мышц передней брюшной стенки
Одесса, ул. Раскидайловская, 69/71
Врач проводит удаление опухолей головного и спинного мозга, периферических нервов, кроме того избавляет пациентов от грыж межпозвоночных дисков всех локализаций, лечит туннельный синдром, осложненные остеохондрозы, стеноз спинномозгового канала, фораминальный стеноз, спондилолистез, травмы позвоночника и спинного мозга, мальформацию Арнольда-Киари, ульнарный синдром, карпальный синдром