Частные врачи Одессы

Кардиохирург Сергей Эрнестович занимается предоставлением специализированной и всесторонней терапевтической помощи пациентам с патологиями сердечных клапанов, атеросклерозом, инфарктом миокарда, аритмиями и другими нарушениями.
Ставничий Алексей Сергеевич
Одесса, Французский бульвар, 32
Уролог, нейроуролог, андролог. Проводит комплексное уродинамическое исследование, оперативные и малоинвазивные вмешательства на органах мочевыделительной системы. онкоурологические операции. Избавляет пациентов от аденомы предстательной железы, склероза предстательной железы, хронического простатита, кавернита, детрузорносфинктерной диссинергии, недержания мочи, синдрома хронической тазовой боли, мочекаменной болезни
Степановичус Елена Николаевна
Елена Николаевна акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, эндокринологических заболеваний , доброкачественных и предраковых заболеваний. Также доктор проводит удаление и лечение эрозии шейки матки, лазерное лечение стрессового недержания мочи, лазерное вагинальное омоложение.
Врач-уролог, хирург-уролог, онкоуролог, андролог. Направления деятельности: оперативная урология, онкоурология; широкий спектр «открытых» и эндоурологических операций на верхних и нижних мочевых путях, половых органах; консультирование по поводу проведения урологических операций любой степени сложности и др.
Врач проводит консультирование по поводу диагностики, лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, выполняет функциональные исследования — эхокардиография, электрокардиография, велоэргометрия, а также ультразвуковые исследования органов брюшной полости, щитовидной железы, почек, молочных желез, органов малого таза, сонографию артерий и дуплексное исследование экстра- и интракраниальных сосудов
Врач ультразвуковой диагностики. Направления деятельности: УЗ исследование органов брюшной полости, мочеполовой системы, органов малого таза, щитовидной железы, мягких тканей, молочных (грудных) желез
Врач гинеколог, профессор кафедры онкологии. Ежегодно на амбулаторно-поликлиническом приеме консультирует более 1500 больных и проводит более 400 оперативных вмешательств в стационаре
Врач занимается предоставлением квалифицированной помощи с акцентом на превентивную и доказательную медицину, разрабатывает индивидуальные реабилитационные программы для пациентов с использованием методов психологической поддержки.
Одесса, ул. Фонтанская дорога, 71 б (9-я станция Фонтанной дороги)
Екатерина Леонидовна является членом Украинского общества эстетической медицины, ее приоритетными направлениями работы как врача дерматокосметолога являются эндермология, контурная пластика лица, мезотерапия, лазерная косметология и эпиляция.
Одесса, ул. Дидрихсона, 27