Частные врачи Одессы

Степановичус Елена Николаевна
Елена Николаевна акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, эндокринологических заболеваний , доброкачественных и предраковых заболеваний. Также доктор проводит удаление и лечение эрозии шейки матки, лазерное лечение стрессового недержания мочи, лазерное вагинальное омоложение.
Врач-уролог, хирург-уролог, онкоуролог, андролог. Направления деятельности: оперативная урология, онкоурология; широкий спектр «открытых» и эндоурологических операций на верхних и нижних мочевых путях, половых органах; консультирование по поводу проведения урологических операций любой степени сложности и др.
Врач проводит консультирование по поводу диагностики, лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, выполняет функциональные исследования — эхокардиография, электрокардиография, велоэргометрия, а также ультразвуковые исследования органов брюшной полости, щитовидной железы, почек, молочных желез, органов малого таза, сонографию артерий и дуплексное исследование экстра- и интракраниальных сосудов
Врач ультразвуковой диагностики. Направления деятельности: УЗ исследование органов брюшной полости, мочеполовой системы, органов малого таза, щитовидной железы, мягких тканей, молочных (грудных) желез
Врач гинеколог, профессор кафедры онкологии. Ежегодно на амбулаторно-поликлиническом приеме консультирует более 1500 больных и проводит более 400 оперативных вмешательств в стационаре
Врач занимается предоставлением квалифицированной помощи с акцентом на превентивную и доказательную медицину, разрабатывает индивидуальные реабилитационные программы для пациентов с использованием методов психологической поддержки.
Одесса, ул. Фонтанская дорога, 71 б (9-я станция Фонтанной дороги)
Екатерина Леонидовна является членом Украинского общества эстетической медицины, ее приоритетными направлениями работы как врача дерматокосметолога являются эндермология, контурная пластика лица, мезотерапия, лазерная косметология и эпиляция.
Одесса, ул. Дидрихсона, 27
Одесса, Фонтанская дорога, 23\1
Доктор специализируется на урологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: эректильная дисфункция (импотенция); нарушение половых функций; преждевременная эукуляция; хронические простаты; бесплодие; аденома предстательной железы. Ведет прием для детей от рождения
Одесса, УЛ.Екатерининская 34/36
Врач- педиатр,неонатолог, детский анестезиолог- реаниматолог . Стаж работы в медицине 25 лет. Опыт работы в поликлинике и детской больнице. Консультирую детей от рождения, имею большой опыт работы неонатологом и неонатологом-реаниматологом. Консультирую взрослых- в настоящее время работаю за границей как врач семейный ( интернист). Видео- лекции на ГЛАВНОМ МЕДИЦИНСКОМ КАНАЛЕ в Ютубе.