Частные врачи Одессы

Одесса, Фонтанская дорога, 23\1
Доктор специализируется на урологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: эректильная дисфункция (импотенция); нарушение половых функций; преждевременная эукуляция; хронические простаты; бесплодие; аденома предстательной железы. Ведет прием для детей от рождения
Одесса, УЛ.Екатерининская 34/36
Врач- педиатр,неонатолог, детский анестезиолог- реаниматолог . Стаж работы в медицине 25 лет. Опыт работы в поликлинике и детской больнице. Консультирую детей от рождения, имею большой опыт работы неонатологом и неонатологом-реаниматологом. Консультирую взрослых- в настоящее время работаю за границей как врач семейный ( интернист). Видео- лекции на ГЛАВНОМ МЕДИЦИНСКОМ КАНАЛЕ в Ютубе.
Врач проводит консультирование по поводу диагностики и лечения онкологических заболеваний, в т.ч. онкологических заболеваний молочных желез
Золотарева Ксения Олеговна
Ксения Олеговна, кандидат медицинских наук, врач кардиолог высшей категории. Является сотрудником кафедры «Внутренних болезней» Одесского национального медицинского университета. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Врач принимает пациентов с остеохондрозом, межпозвоночными грыжами и протрузиями, невралгией, невритом лицевого нерва, зажимом нерва в спине и шее, головной болью и мигренью, миофасциальным болевым синдромом, болью вдоль позвоночника, полинейропатией.
Одесса, ул. Базарная, 71
В компетенцию доктора входит: вопросы и проблемы сексуальности (гендерная идентичность, сексуальная ориентация, сексуальные предпочтения, кинки, сексуальная зависимость, парафилии), проблемы межличностных отношений (рабочие, детско-родительские, любви), тревожные состояния, депрессивные состояния, стрессовые состояния, пагубные пристрастия, болезни зависимости, неврозы, психосоматика.
Одесса, ул. Раскидайловская, 69/71
Офтальмохирург проводит исправление рефракционных ошибок после операции, вскрытие кист в области век, удаляет доброкачественные новообразования кожи век, конъюнктивы. Диагностирует заболевания с помощью осмотра глазного дна, оптической биометрии, визометрии. Лечит диабетический макулярный отек, глаукому, пресбиопию, атрофию зрительного нерва, воспалительные заболевания глаз
Врач-рентгенолог (высшая категория), проводит классическую рентгенологию с целью диагностики патологий заболеваний ЖКТ, ОГК, мягких тканей и костной системы, маммографию, компьютерную томографию для диагностики заболеваний органов и систем органов.
Клюзко Виктор Николаевич
Кардиохирург, кандидат наук, врач высшей категории, признанный специалист в области кардиохирургии. Направления деятельности: консультации и хирургическое лечение пациентов с диагнозами: атеросклероз коронарных артерий, заболевания клапанов сердца, опухоли сердца, врожденные и приобретенные пороки сердца, нарушения ритма сердца.
Эльнара Асиф кызы врач-педиатр, УЗИ-специалист, ведёт приём взрослых и детей с 3-х лет. Проводит УЗИ всех систем и органов (брюшной полости, мочевыделительной системы, сердца, доплер сосудов головы и шеи, молочных желез, малого таза, щитовидной железы, лимфатических узлов, суставов, мягких тканей)