Частные врачи Одессы

Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит видеоэндоскопическую диагностику ЛОР органов; авторскую методику лазерного лечения хронического тонзиллита; промывание носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, промывание лакун , вакуум массаж п\миндалин, коагуляция сосудов носовой перегородки, эндоскопия носовой полости, ушей, прямая и непрямая ларингоскопия , лекарственные гортанные заливки, безлекарственные блокады нижних носовых раковин, удаления инородных тел с лор-органов , удаления серных пробок, тампонада носовой полости при кровотечение, парацентез барабанной перепонки
Врач-кардиолог, специализуется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Одесса, ул. Нежинская, 41
Стоматолог, принимает взрослых пациентов и детей, проводит художественные реставрации, протезирование, а также отбеливание зубов. Решает такие медицинские проблемы: гингивит, кариес, стоматит, пульпит, периодонтит и т.д.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Принимает пациентов с аритмией, стенокардией, артериальной гипертензией и другими патологиями.
Психолог-юнгианский консультант, сказкотерапевт, работает с детьми, подростками и взрослыми. Специализируется на работе со сновидениями, песочной терапии, сказкотерапии, арт-терапии, а также консультирует по вопросам психологических и травм развития у детей, психокоррекции поведения и психосоматики
Врач имеет узкопрофильную медподготовку и занимается диагностикой, лечением и исследованием причин развития различных патологий параректальной области и зоны прямой кишки.
Александр Король – высококвалифицированный отоларинголог (ЛОР) Клиники Медея, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний уха, горла и носа. Врач принимает как детей, так и взрослых, работает по современным медицинским протоколам, используя высокоточное оборудование для обследования и терапии. Его цель – быстрое восстановление здоровья пациентов и обеспечение комфортного лечения.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, диагностику и лечение патологии шейки матки (консервативное, хирургическое), лечение воспалительных гинекологических заболеваний, планирование беременности (подбор методов контрацепции, прегравидарная подготовка)