Стоматолог, ведет терапевтический и ортопедический приемы, специалист в области пломбирования и реставрации зубов, протезирования, удаления зубов. Владеет английским, украинским, русским и персидским языками.
Доктор Глянцев А.В. квалифицированный анестезиолог, специализируется на контроле состояния жизненных показателей организма пациентов в течение всего периода лечения от алко- и наркозависимости.
Татьяна Николаевна является участницей Украинский ассоциаций врачей-трихологов и косметологов, является экспертом в области аппаратной косметологии, лечении волос с помощью мезотерапии, проводит процедуру введения человеческой плаценты.
Оксана Владимировна является заведующей отделением медицинской косметологии медицинского центра "Олимпия", квалифицированным дерматокосметологом, специалистом по гидродермии, плазмолифтингу, мезотерапии и контурной пластике.
Ирина Анатольевна врач денрматовенеролог высшей категории, косметолог и специалист по лазерным технологиям. Владеет полным арсеналом профессиональных навыков врача дерматокосметолога. Техникой лазерного удаления волос, лазерной терапией в комплексном лечении угревой болезни. Проводит лазерное омоложение, лечение пигментации, удаление татуировок.
Долеско Виктория Александровна врач высшей категории, внимательная и отзывчивая к пациентам. Имеет большой стаж работы с офтальмологической патологией. Участвует во всеукраинском образовательном проекте ЦОС в качестве консультанта и докладчика
Логопед-дефектолог предоставляет высококвалифицированную помощь детям с речевыми проблемами. Проводит коррекционные занятия при общем недоразвитии речи 1, 2, 3, 4 уровня, фонетико-фонематическом недоразвитии речи, задержке психического развития, раннем детском аутизме, а также занимается с детьми со сложной структурой дефекта