Частные врачи Одессы

Дмитрий Сергеевич является специалистом по дуплексному сканированию вен и артерий, включая исследование брыжеечных сосудов, почечных артерий, брахицефальных сосудов шеи, исследование сосудов шеи транскраниально. Сфера профессиональной деятельности Дмитрия Сергеевича также включает общую ультразвуковую диагностику и диагностику суставов, сухожилий, мышц.
Одесса, ул. Княжеская, 23
Николай Владимирович является научным сотрудником НИИ "Медицинской реабилитации и курортологии". Последние 8 лет специалист профессионально занимается биорезонансной медициной, специализируясь на терапии вирусных патологий печени, а также всяческих заболеваний органов пищеварения.
Анастасия Леонидовна выполняет весь спектр УЗД в сфере гастроэнтерологии, эндокринологии, нефрологии, урологии, маммологии и в других оставшихся медицинских сферах.
Общий и терапевтический стоматолог специализируется на лечении корневых каналов, реставрациях зубов, шинировании. Лечит такие заболевания, как кариес, пульпит, периодонтит
Одесса, ул. Княжеская 38, офисы 405, 406 (вход с Княжеского переулка)
Врач консультирует и оказывает помощь в семейных отношениях, в детско-родительских отношениях. Оказывает помощь пострадавшим от домашнего насилия, при созависимости и сепарации, при проблемах подростков, самоопределении, формировании психологической зрелости
С помощью диетологии и anti-age терапии Наталья Васильевна помогает своим пациентам избавиться от проблем лишнего веса и хронической усталости, а также эффективно скорректировать питание и образ жизни в направлении общего оздоровления организма. Легкость в теле и радость от достижения своего оптимального веса, как результат профессионального подхода Натальи Васильевны к проблемам клиентов – те причины, по которым ее услуги рекомендуют друзьям и знакомым
Область профессиональных интересов Ольги Николаевны как врача-диагноста включает современную перинатальную диагностику, проведение ультрасонографии органов пищеварения, мочевыделения, эндокринных желез, кожного покрова, лимфоузлов, молочных желез с применением различных диагностических режимов.
Диагностика и лечение бесплодия, лечение эндометриоза (различных форм), оперативная гинекология, коррекция гормональных нарушений, нарушений менструального цикла. Лечение сложных случаев рецедирующих воспалительных заболеваний, эстетическая гинекология.
Одесса, ул. Святослава Караванского, 33
Одесса, б-р Французский, 15 Б
Игорь Сергеевич занимается лечением геморроя и трещин прямой кишки (фиссуры) без операций, устраняет косметические дефекты в области ануса (папилломы, анальные бахромки)
Врач-отоларинголог проводит промывание носа методом перемещения, катетеризацию евстахиевой трубы, пункции гайморовых пазух, видеориноскопию, видеоларингоскопию, фотодинамическую терапию, ультразвуковую дезинтеграцию нижних носовых раковин. Лечит аденоидит, отит, синусит, ларингит, серные пробки, тугоухость, хронический тонзиллит, вазомоторный ринит, фарингит