Юлианна Емельяновна специалист в сфере офтальмологии. Проводит комплексное обследование и лечение зрения, подбирает очки, делает томографию. А еще в 2007 году защитила кандидатскую диссертацию.
Дмитрий Сергеевич является специалистом по дуплексному сканированию вен и артерий, включая исследование брыжеечных сосудов, почечных артерий, брахицефальных сосудов шеи, исследование сосудов шеи транскраниально. Сфера профессиональной деятельности Дмитрия Сергеевича также включает общую ультразвуковую диагностику и диагностику суставов, сухожилий, мышц.
Николай Владимирович является научным сотрудником НИИ "Медицинской реабилитации и курортологии". Последние 8 лет специалист профессионально занимается биорезонансной медициной, специализируясь на терапии вирусных патологий печени, а также всяческих заболеваний органов пищеварения.
Анастасия Леонидовна выполняет весь спектр УЗД в сфере гастроэнтерологии, эндокринологии, нефрологии, урологии, маммологии и в других оставшихся медицинских сферах.
Общий и терапевтический стоматолог специализируется на лечении корневых каналов, реставрациях зубов, шинировании. Лечит такие заболевания, как кариес, пульпит, периодонтит
Врач консультирует и оказывает помощь в семейных отношениях, в детско-родительских отношениях. Оказывает помощь пострадавшим от домашнего насилия, при созависимости и сепарации, при проблемах подростков, самоопределении, формировании психологической зрелости
С помощью диетологии и anti-age терапии Наталья Васильевна помогает своим пациентам избавиться от проблем лишнего веса и хронической усталости, а также эффективно скорректировать питание и образ жизни в направлении общего оздоровления организма. Легкость в теле и радость от достижения своего оптимального веса, как результат профессионального подхода Натальи Васильевны к проблемам клиентов – те причины, по которым ее услуги рекомендуют друзьям и знакомым
Область профессиональных интересов Ольги Николаевны как врача-диагноста включает современную перинатальную диагностику, проведение ультрасонографии органов пищеварения, мочевыделения, эндокринных желез, кожного покрова, лимфоузлов, молочных желез с применением различных диагностических режимов.
Игорь Сергеевич занимается лечением геморроя
и трещин прямой кишки (фиссуры) без операций,
устраняет косметические дефекты в области ануса (папилломы, анальные бахромки)