Частные врачи Одессы

Юлия Валентиновна является опытным специалистом в области эндокринологии. Проводит диагностику и лечение эндокринной патологии (аденома, тиреоидит, гипертиреоз, лимфома, узловой зоб, сахарный диабет и др.). Занимается составлением рационов питания для снижения (набора) веса, для спортсменов
Квалифицированный психотерапевт Мидько Юлия Викторовна ведет частную практику и консультирует пациентов по вопросам таких психологических проблем, как психологические травмы любого типа, так же, депрессия, ОКР, фобии, панические атаки, паническое расстройство, комплексное посттравматическое стрессовое расстройство, тревога
Одесса, ул. Троицкая, 11а
Профессиональная область интересов Андрея Валерьевича включает лечение некариозных болезней (эрозия эмали, флюороз, клиновидный дефект, стираемость зубов (патологическая), гиперестезия), кариозных поражений (пульпит, периодонтит, кариес).
Квалифицированный акушер-гинеколог, занимается лечением воспалительных и инфекционных заболеваний, радиоволновым лечением шейки матки; хирургическим вскрытием; удалением папиллом, кондилом наружных и внутренних половых органов; гормональных нарушений; проводит интимную коррекцию и контурную пластику, интимное омоложение.
Врач гинеколог занимается лечением широкого спектра гинекологических заболеваний, консультирует по поводу подбора контрацепции, проводит радиоволновую терапию шейки матки, проводит кольпоскопию.
Доктор владеет методами профилактики и диагностики заболеваний глазного яблока, подбирает нужную методику коррекции зрения. Более пяти лет работает в медицине
Ирина Петровна занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей от рождения до 18 лет. Консультирует по поводу вскармливания и ухода за ребенком на первом году жизни.
Одесса, ул. Академика Сахарова, 3А
Доктор специализируется на урологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии урологического спектра. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Бобрик Людмила Михайловна
Одесса, ул. Судостроительная, 1Б
Людмила Михайловна врач пульмонолог высшей категории кандидат медицинских наук. Проводит все виды исследований, включая бронхоскопию, санацию бронхиального дерева, а также занимается иммунобиологической терапией и современным восстановительным лечением с использованием аутологических стволовых клеток.
Травматолог поможет восстановить подвижность, снять боль и предотвратить осложнения после травмы. Врач оценит ваше состояние, подберет оптимальное лечение и поможет вернуться к привычной жизни.