Частные врачи Одессы

Доктор проводит диагностику и лечение органов женской репродуктивной системы
Светлана Герасимовна занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий органов пищеварительной системы у детей
Стах Елена Николаевна
Елена Николаевна работает врачом-кардиологом высшей категории свыше 25 лет. За годы своей врачебной практики показала себя настоящим профессионалом в лечении даже сложных кардиологических заболеваний
В своей работе врач руководствуется принципами доказательной медицины. Постоянно принимает участие в семинарах с участием международных экспертов по обмену опытом.
Профессионал своего дела. Имея 20-летний опыт работы медицинским работником очень внимательна и осторожна в проведении процедур. Направлен на комплексный подход и положительный результат в решении различных подологических проблем с использованием современных доказательных методов.
Ольга Пугач - психолог, психотерапевт с 15-летним стажем. Последние 5 лет также консультирует онлайн. Поможет вам с запросами в таких направлениях: личностный и профессиональный кризис; переезд в другую страну/город, смена работы; возрастной кризис, потеря смысла жизни; трудности в отношениях с родителями/детьми; неудовлетворенность в отношениях с партнером; низкая самооценка; стыд и вина; чувство одиночества; тревожность, стресс, фобии, панические атаки. В ходе работы вы узнаете себя, научитесь быть собой и быть счастливыми. А доктор будет сопровождать вас, что бы этот путь был безопасным и обязательно привел вас к желаемому результату
Доктор Роша В.В. обладает колоссальным опытом работы в наркологии и психиатрии, в течение многих лет занимается лечением алко- и наркозависимости, игромании, депрессии, неврозов у пациентов всех возрастов. Авторству Василия Васильевича принадлежит 15 научных работ.
Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 24
Вадим Борисович имеет успешный опыт работы наркологом, врач активно участвует в научных конференциях, касающихся наркологической тематики, публикуется в специализированных изданиях.
Одесса, пр-т Шевченко, 8/13 (Новые медицинские технологии, каб. № 5)
Врач акушер-гинеколог проводит комплексную диагностику и лечение заболеваний шейки матки, эндокринных патологий, воспаления органов малого таза. Помогает пациенткам с климактерическим расстройством и эндометриоидной болезнью. Ведет прием по УЗИ для детей с рождения
Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 16-22, 2 эт. здания «Киевпроект»
Одесса, ул. Глушко, 8, в помещении салона «Майами»
Доктор работает в нескольких направлениях. Направления работы Виктории Викторовны: косметология лица и тела, гинекология, трихология. Специализация в гинекологии и косметологии позволяет обнаружить связь между дерматологическими проблемами и гинекологией. Виктория Викторовна проводит терапевтический прием со сбором анамнеза, при надобности диагностирует нарушения функций кожи при помощи дерматоскопии и проводит процедуры, направленные на улучшение состояния: биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию и под.