Если вы ищете специалиста для эффективного лечения гнойных осложнений, удаления подкожных и кожных новообразований или плановой операции на грыже, обратитесь к Саенко Илье Вадимовичу. Он применяет современные методы диагностики и лечения, а также всегда работает на комфорт и безопасность пациентов. Не откладывайте заботу о своем здоровье - записывайтесь к врачу в «Оксфорд Медикал» уже сейчас.
Молодая и внимательная хирург-проктолог Силипина Карина Николаевна специализируется на лечении заболеваний прямой кишки и анального канала. Она совмещает знание современной проктологии с личным подходом к каждому пациенту. Если вас беспокоит боль, дискомфорт или другие симптомы, обращайтесь к врачу в клинику «Оксфорд Медикал» для квалифицированной помощи.
Врач выполняет диагностику и лечение хирургической, проктологической патологии и лечение патологий венозного русла нижних конечностей. В своей практике использует только современные и доказательные методы диагностики и лечения.
Врач выполняет диагностику и лечение хирургической, проктологической патологии. В своей практике использует только современные и доказательные методы диагностики и лечения.