Отоларинголог высшей категории со стажем более десяти лет. Доктору принадлежит четыре патента на методики лечения в ЛОР-практике. Проводит малоинвазивные эндоскопические операции носа и придаточных пазух, лечит доброкачественные образования, делает риносептопластику, вазомоторный ринит
Пластический хирург, врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Сертифицированный член Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных эстетических хирургов (ВАПРЭХ), Член Международной Ассоциации Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS). Осуществляет пластические операции на лице и теле. Провел более 7000 операций. Опубликовал более 15 научных работ в специализированных научно-популярных изданиях, имеет более 50 дипломов и сертификатов международного образца.
Врач Андрей Валерьевич — пластический хирург, хирург с 19-ти летним опытом. Является членом Всеукраинской ассоциации реконструктивных, эстетических и пластических хирургов. Доктор владеет всеми методиками, применяемыми в современной пластической хирургии и эстетической медицине, такими как лазерная хирургия, контурная пластика и инъекционная косметология.
Онкохирург. Пластический хирург. Проводит классический и эндоскопический лифтинг тканей лица и шеи, эндоскопический лифтинг тканей лба, блефаропластику верхних и нижних век. Специализируется на ринопластике, отопластике.
Геннадій Маркович за плідні роки своєї праці провів більш ніж 35 00 пластичних, реконструктивних та естетичних операцій, кожен рік лікар успішно виконує близько 1500 операцій, даруючи бажаний результат своїм пацієнтам. Геннадій Маркович займається і науковою роботою, так, його авторству належить більш ніж 15 наукових робіт, виданих у спеціалізованій медичній періодиці.
Высококвалифицированный пластический хирург, специализирующийся на проведении интралипотерапии, редермализации, контурной пластики и ботулинотерапии и других новейших омолаживающих технологий.
Игорь Викторович имеет большой опыт в пластической хирургии, многократно проходил стажировку и был участником мастер-классов по пластической хирургии за рубежом. Профессионально владеет хирургическими техниками, что позволяет значительно сократить восстановительный период после проведенных операций. Доктор Яцишин индивидульно подходит к каждому пациенту, учитывая особенности его состояние здоровья, внешности и эстетические предпочтения.
Кандидат медицинских наук. Врач-хирург высшей категории, пластический хирург. Приоритетным направлением является пластическая хирургия и малоинвазивные методы омоложения лица и тела. Выполняет широкий перечень пластических оперативных вмешательств, кроме того, осуществляет процедуру склеротерапии
Доктор высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, приоритетными направлениями работы для него являются пластическая хирургия, флебология, герниология, хирургические методы лечения метаболических расстройств и ожирения и общая хирургия. Врач выполнил более 5000 оперативных вмешательств за годы своей работы.