Неля Анатольевна специализируется на диагностике и лечении острых и хронических болезней у детей от 0 до 18 лет. Также врач проводит наблюдение детей первого года жизни, консультирование по грудному вскармливанию и ведению прикормов, вакцинацию детей, оформление документации в детские сады, школы, спортивные секции.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Уже больше 10 лет я влюблена в педиатрию, детскую аллергологию и доказательную медицину.
Стремлюсь всегда совершенствовать знания и навыки, изучать международные протоколы и новейшие исследования.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
В своей работе пользуюсь доказательными международными протоколами диагностики и лечения различных заболеваний, регулярно посещаю медицинские семинары, мастер-классы для усовершенствования своих знаний и навыков. Стараюсь, чтобы после моих консультаций родителям было предоставлено как можно больше ответов на беспокоящие их вопросы.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Я врач – педиатр, неонатолог и врач УЗ-диагностики. Мой опыт в педиатрии – 8 лет. Из них 6 лет работаю в ГУ “ИПАГ им. О.М. Лукьяновой НАМН Украины в реанимации новорожденных, а также в отделении выхаживания и реабилитации младенцев. В своей практике пользуюсь современными доказательными источниками, постоянно совершенствую свои знания, посещая конференции, мастер-классы.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Я – врач – педиатр и детский дерматолог. Постоянно повышаю свой профессиональный уровень, активно участвую в конференциях и семинарах. Увлекаюсь доказательной медициной, диагностику и лечение кожных проблем провожу согласно международным стандартам.