Частные врачи Киева

Киев, ул. Анны Ахматовой, 31
Андрей Викторович - врач отоларинголог высшей категории. Ведёт прием детей от рождения и взрослых. Лечит такие заболевания, как: аденоиды, воспаление слуховой (евстахиевой) трубы, гайморит грипп, ларинготрахеит, насморк (ринит), отит, тонзиллит.
Врач-проктолог высшей категории, практикующий хирург, основатель и директор медицинской клиники нового поколения "Меднайс". Проводит консервативное и хирургическое лечение заболеваний прямой кишки (трещины, геморрой, полипы) методами THD, лигирования латексными кольцами, геморроидэктомии и т.д.
Николаев, пр. Ленина, 71 а
Наталья Ренажановна занимается определением и терапией патологических состояний в гинекологической сфере у детей и подростков. Также доктор Дятлова осуществляет диагностику и лечение бесплодия невыясненного генеза, инфекционных процессов, воспалительных процессов на шейке матки.
Травматолог-ортопед, имеет высшую категорию, специалист в лечении артритов и артрозов, остеохондроза, травм и заболеваний кисти, специалист в области хирургии периферических нервов конечностей и кисти, лечения травм конечностей. Проводит параартикулярные и внутрисуставные пункции, наложение иммобилизирующих повязок, закрытые коррекции переломов.
Юлия Федотовна занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний и патологий. Выполняет кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, радиоволновую коагуляцию шейки матки и др. Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем, гормональных нарушений
Занимается диагностикой широкого профиля патологий по отоларингологии: ларингита, отита, ринита, болезни Меньера, синусита, трахеита, ларинготрахеита. Также специализируется на лечении различных заболеваний органов верхних дыхательных путей в хронической форме.
Врач-стоматолог первой категории. Проводит лечение тканей пародонта, осложнений кариеса, а также специализируется на реставрации зубов (корневой части).
Жанна Валерьевна специализируется на лечении пациентов с патологическими нарушениями кожи, ногтей, волос различного генеза: воспалительного, инфекционного. Лечит различные дерматиты, новообразования кожного покрова. Владеет методиками лазерного, инъекционного лечения, омоложения.
Юлия Федоровна - врач эндокринолог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением сахарного диабета и его осложнений, тиреотоксикоза, гипотиреоза, токсического зоба, болезни Иценко-Кушинга, синдрома Штейна-Левенталя, эндокринное бесплодие у мужчин и женщин, нарушение менструального цикла и другие заболевания эндокринной системы.
Хирург, стаж работы которого насчитывает более 15 лет. Специализируется на ургентной, гнойно-септической, амбулаторной хирургии в детском возрасте. Также занимается хирургическим лечением доброкачественных опухолевидных новообразований