Частные врачи Киева

Чередниченко Татьяна Валерьевна
Невролог первой категории, кандидат медицинских наук, проводит лечение пациентов с остеохондрозом, эпилепсией, вегетососудистой дистонией, рассеянным склерозом, мигренью, болезнью Паркинсона и т.д.
Жабицкая Лариса Анатольевна
Доктор использует современные методы в диагностике и лечении патологий шейки матки, гормональных расстройств, заболеваний, передающихся половым путем, также доктор занимается терапией острых и хронических воспалительных, эндокринных и инфекционных гинекологических состояний. Врач оказывает помощь пациенткам, столкнувшимся с диагнозом бесплодие. Специализируется на подборе контрацептивов на основании индивидуальных показаний пациенток.
Врач проводит медицинское наблюдение и оказывает квалифицированную медицинскую помощь с использованием современных методов диагностики и лечения. Осуществляет длительное динамическое наблюдение за состоянием здоровья пациента и/или его семьи. Назначает и организовывает необходимые обследования и консультации, лечение в условиях стационара, занимается профилактикой заболеваний у своих пациентов.
Опытный невролог занимается диагностикой и лечением сосудистых заболеваний головного и спинного мозга (хроническая недостаточность мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия острого нарушения мозгового/спинального кровообращения по ишемическому/геморрагическому типу), рассеянного склероза, болезни Паркинсона, эпилепсии
Врач УЗ-диагностики, досконально владеет методами УЗИ-исследования и допплеровского сканирования всех органов и систем организма: брюшной полости, забрюшинной полости, малого таза, молочной и щитовидной желез. Дает экспертную оценку результатам УЗ-диагностики
Высококвалифицированный специалист в области ортопедической стоматологии. В круг профессиональных интересов данного специалиста входит: протезирование зубов, а также установка циркониевых коронок, керамических виниров и. т. д. Также следует упомянуть, что Вячеслав Владимирович является участником различных научно-практических конференций, как местного, так и международного значения.
Киев, ул. Анны Ахматовой, 31
Андрей Викторович - врач отоларинголог высшей категории. Ведёт прием детей от рождения и взрослых. Лечит такие заболевания, как: аденоиды, воспаление слуховой (евстахиевой) трубы, гайморит грипп, ларинготрахеит, насморк (ринит), отит, тонзиллит.
Врач-проктолог высшей категории, практикующий хирург, основатель и директор медицинской клиники нового поколения "Меднайс". Проводит консервативное и хирургическое лечение заболеваний прямой кишки (трещины, геморрой, полипы) методами THD, лигирования латексными кольцами, геморроидэктомии и т.д.
Николаев, пр. Ленина, 71 а
Наталья Ренажановна занимается определением и терапией патологических состояний в гинекологической сфере у детей и подростков. Также доктор Дятлова осуществляет диагностику и лечение бесплодия невыясненного генеза, инфекционных процессов, воспалительных процессов на шейке матки.
Травматолог-ортопед, имеет высшую категорию, специалист в лечении артритов и артрозов, остеохондроза, травм и заболеваний кисти, специалист в области хирургии периферических нервов конечностей и кисти, лечения травм конечностей. Проводит параартикулярные и внутрисуставные пункции, наложение иммобилизирующих повязок, закрытые коррекции переломов.