Ирина Владимировна занимается проведением современной УЗ-диагностики на аппаратах последнего поколения "Aloka", "Toshiba", "Phillips", "Medison". Осуществляет весь спектр УЗ-диагностики для взрослых, а также специализированные исследования для детей.
Юлия Борисовна врач педиатр и детский гематолог высшей категории. Проводит диагностику и лечения заболеваний: дыхательных путей, детских инфекционных болезней, тромбоцитопении, анемии (в т.ч. апластической), лейкемии, лимфомы, миелодиспластического синдрома.
Сфера профессиональной деятельности связана с комплексной хирургической помощью детям с врожденными патологиями, приобретенными заболеваниями и нарушениями, требующими хирургической коррекции
Врач высшей категории, член Ассоциации акушеров-гинекологов
Украины. Ведет физиологическую беременность, беременности после ЭКО и с экстрагенитальной патологией. Наталья Анатольевна консультирует и лечит пациенток с бесплодием и привычным невынашиванием беременности, дает консультации по вопросам контрацепции, проводит диагностику
Елена Дмитриевна врач-педиатр, аллерголог с большим опытом работы и высшей медицинской категорией. Лечит заболевания дыхательных путей и легких малыша, диагностирует и лечит всевозможные детские заболевания, аллергии, назначает физиотерапевтические процедуры. К врачу можно приходить по поводу любого вопроса, касательно здоровья вашего ребенка
Каринэ Погосовна является кандидатом медицинских наук. Ведет медицинскую практику более 30 лет. Досконально владеет методиками лечения семейного бесплодия, патологий шейки матки, болезней инфекционной природы.
Олег Николаевич является автором множества научных работ, патентов. Специализируется на общей, гнойной, сосудистой хирургии. Проводит оперативные вмешательства при патологических процессах в сосудах конечностей, включая хроническую венозную недостаточность.
Елена Анатольевна занимает должность заведующей детской поликлиникой, имеет высшую категорию по педиатрии. Доктор Полянская специализируется на оказании медицинского сопровождения детей до года, также она ведет деток, у которых аллергический дерматит, болезни пищеварения
Врач-кардиолог имеет большой опыт медицинской практики в диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца и инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь и инсульт, болезни периферических сосудов, хроническая сердечная недостаточность, стенокардия и аритмия