Частные врачи Киева

Педиатр первой категории, занимается лечением патологий ЖКТ и верхних дыхательных путей. Специалист в области профилактики болезней у часто болеющих детей. Проводит консультации по вопросам вскармливания детей до 1 года, вакцинацию детей.
Врач лечит заболевания органов малого таза, шейки матки и передающиеся половым путем. Проводит такие процедуры, как кольпоскопия, УЗИ органов малого таза, радиоволновую терапию и криодеструкцию.
Гинеколог, имеет высшую категорию, проводит консультации, лечение, ведение беременных. Специалист в области диагностических методик в гинекологии, владеет методиками акушерского и гинекологического УЗИ, молочных желез, пренатальной диагностики
Детский кардиолог (высшая категория), кардиоревматолог (первая категория), лечит больных с нарушениями ритма, вегетососудистой дистонией, врожденными пороками сердца, артритом, кардиомиопатией. Проводит лечение детей до 18 лет, ЭКГ с расшифровкой.
Оксана Павловна владеет современными методами лечения, диагностики и принципами обезболивания. Главный врач сети стоматологий Mom's. Ведет детский и взрослый прием. Проводит реставрацию всех групп зубов; обработку корневых каналов и их пломбирование. Предоставляет услуги по инструментальной обработке с помощью ультразвукового аппарата Air flow
Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7
Софиевская Борщаговка, с. Софиевская – Борщаговка, переулок Бархатный 2
Консультация от950 грн
Стрый, ул. Симона Петлюры, 72
Консультация от1050 грн
Он специализируется на диагностике и лечении кардиологических заболеваний, таких как гипертония, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и другие нарушения сердечно-сосудистой системы. В своей работе применяет современные методы диагностики и лечения, позволяющие обеспечить качественную медицинскую помощь.
Киев, ул. Чернобыльская, 5/7
Наталия Сергеевна — акушер-гинеколог и врач пренатальной диагностики. Специализируется на лечении патологий шейки матки, наблюдает беременность, включая сложные случаи с патологиями плода. Оказывает медицинские услуги по проведению УЗИ органов брюшной полости и почек, органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы
Киев, ул. Юрия Поправки, 14 а
Елена Владимировна - профессионал в области семейной медицины и гастроэнтерологии, имеет высшую квалификационную категорию. Проводит лечение заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, заболеваний почек и мочевыводящих путей (пиелонефриты, циститы, почечная колика) и других болезней терапевтического профиля у взрослых и детей в возрасте от 10-ти лет
Акушер-гинеколог высшей категории, также имеет вторую категорию по сонографии. Профессиональные интересы – лечение патологий, возникающих в шейке матки, гиперпластических процессов, миомы матки (по методике ЭМА). Консультирует относительно вопросов планирования семьи. Выполняет кольпоскопию, гистеросальпингографию, лапароскопию.