Частные врачи Киева

Киев, пр-т Владимира Ивасюка 4, корп. 6 (пр-т Героев Сталинграда)
Киев, ул. Евгения Чикаленко, 20-А
Киев, ул. Большая Васильковская, 134
Марина Витальевна занимается предоставлением всего спектра услуг из разряда терапевтической стоматологии, включая высококачественное лечение корневых каналов (эндодонтию), восстановление коронковой части зуба, а также пломбирование кариозных полостей.
Киев, ул. Михаила Максимовича 3д
Врач-педиатр, детский аллерголог, проводит педиатрический осмотр, отоскопию, вакцинопрофилактику, составляет индивидуальный план вакцинации. Инна Петровна выполняет лечение аллергии методом аллерген- специфической иммунотерапии. Постоянный участник международных съездов и конференций для повышении своей медицинской квалификации
Киев, ул. Гарматная 38А
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Киев, ул. Урловская, 23
Андрей Михайлович занимается составлением плана лечения, терапией кариеса и его осложнений, фотополимерной реставрацией зубов и пр.
Киев, ул. Пушкинская, 11
Врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, специалист по инъекционным методикам. Устраняет угри, дерматозы, псориаз, демодекоз и т.д.
Киев, ул. Княжий Затон, 21, оф. 2
Специалист широкого профиля (терапевт, невролог, рефлексотеравпевт) применяет на практике авторскую методику для снятия болевых синдромов. Лечит хронические заболевания мужской и женской половой сферы, внутренние заболевания патологий желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы, и т.д.
Киев, ул. Генерала Шаповала (Механизаторов), 2
Виталий Анатольевич — врач спортивной медицины. Специализируется на лечении таких заболеваний и патологий, как: артрит, артроз, остеохондроз, остеопороз и другие. Доктор помогает разрабатывать программы, проводит занятия по кинезитерапии, делает массаж
Киев, ул. Волошская 50/38
Врач стоматолог-ортодонт первой категории. Основное направление практики - лечение деформации прикуса у детей и взрослых без установки брекетов, с помощью трейнер-системы и системы миобрейкс с использованием миогимнастики.
Дидковская Людмила Андреевна
Киев, Воздухофлотский проспект 9
Людмила Андреевна - кандидат медицинских наук, доцент, врач-гастроэнтеролог высшей квалификационной категории с практическим опытом более 40 лет. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний органов пищеварительной системы.