Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Кардиохирург Аксенова Ирина Александровна на Doc.ua
Доктор Аксенова И.А. является заведующей детским отделением при Институте сердца, опытным сердечно-сосудистым хирургом. За свою практику Ирина Александровна провела множество операций по коррекции врожденных кардиопороков у новорожденных и недоношенных детей. За свой вклад в развитие медицины доктор Аксенова была удостоена благодарности от Киевского городского совета.
Врач Кардиохирург Максаков Андрей Алексеевич на Doc.ua
Врач эндоваскулярный хирург, выполняет весь спектр операций для лечения патологий, связанных с работой сердца: сердечной недостаточности, стеноза митрального клапана, ишемической болезни сердца и др.
Врач УЗИ-специалист Сопко Янина Александровна на Doc.ua
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику: молочных желез, органов малого таза, щитовидной железы, органов брюшной полости, почек, а также по беременности. Член Ассоциации акушеров-гинекологов Украины, Украинского допплеровского клуба, Международного сообщества ультразвука в акушерстве и гинекологии (ISUOG)
Врач Стоматолог Халимовский Виктор Вячеславович на Doc.ua
В профессиональные интересы Виктора Вячеславовича входит ортопедическая, реконструктивная стоматология, гнатология. Проводит весь комплекс ортопедических манипуляций, направленных на исправление прикуса или неправильно расположенных зубов.
Врач Андролог, Сексопатолог, Уролог, Дерматовенеролог Багиров Андрей Альбертович на Doc.ua
Уролог высшей категории, врач дерматовенеролог высшей категории, сексопатолог-андролог. Практическая работа, направленная на оказание помощи по вопросам профилактики и лечения заболеваний, передающихся половым путем, диагностики и лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей, использовании физиотерапии в лечении заболеваний органов мочеполовой сферы и др.
Врач Акушер-гинеколог Таран Людмила Павловна на Doc.ua
Доктор занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женской половой системы и инфекций, передающихся половым путем.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Мирошниченко Татьяна Ивановна на Doc.ua
Татьяна Ивановна специализируется на диагностике и лечении отоларингологических заболеваний. Выполняет промывание лакун небных миндалин, промывание носа по Проетцу «кукушка», удаление серных пробок, пункцию и промывание гайморовых пазух, аденотомию, тонзиллэктомию и др.
Врач Стоматолог Мединский  Игорь  Валентинович на Doc.ua
Стоматолог-хирург, специалист в области имплантологии международного уровня, имеет высшую категорию. Занимается повышением квалификации на регулярной основе в ведущих клиниках Германии, Израиля, Франции.
Врач Кардиолог Косенко  Марина Игоревна на Doc.ua
Кардиолог высшей категории, участвовала во многих тематических международных конференциях, форумах и конгрессах. Лечит артериальную гипертензию, аритмию, сердечную недостаточность, стенокардию и др.
Врач Кардиолог, Ревматолог Шумилова Ирина Анатольевна на Doc.ua
Ирина Анатольевна специализируется на лечении кардиоревматических заболеваний у детей. Приоритетными направлениями в практической деятельности врача являются: вегетативные дисфункции, врожденные пороки сердца, нарушение сердечного ритма, артериальная гипертония