Частные врачи Киева

Гюльмамедова Ирина Дмитриевна
Доктор медицинских наук
Опытный репродуктолог, владеющий всеми методами лечения бесплодия. Врач, для которого репродуктивная медицина – не только технологии, а прежде всего глубинное понимание физиологии репродуктивной функции у женщин и мужчин. Ирина Гюльмамедова проводит диагностику и лечение при бесплодии неясного генеза, предыдущих неудачах ЭКО в связи с невозможностью имплантации, в случае бесплодия, связанного с иммунными и эндокринными нарушениями
Киев, бул. Леси Украинки, 30 б
Врач стоматолог-терапевт высшей категории. Осуществляет весь комплекс процедур по терапевтической стоматологии, проводит гигиену полости рта, отбеливание, лечение кариеса, пародонтита, периодонтита, пародонтоза и др.
Доктор проводит диагностику и лечение различных заболеваний ЛОР-органов, купирует острые состояния в отоларингологии. Чаще всего в своей врачебной практике сталкивается с отитами, синуситами, тонзиллитами, ринитами и фарингитами бактериальной и вирусной этиологии
Доктор специализируется на инфектологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания, как: малярия, сыпной и брюшной тиф, сальмонеллез, скарлатина, дифтерия, дизентерия, менингококковая инфекция, корь и другие
Гребенюк Юрий Степанович
Юрий Степанович, врач высшей категории, который принимает взрослых и детей с заболеваниями и патологиями ЛОР органов. Специалист в области ринохирургии и фониатрии. Проводит диагностическую и лечебную эндоскопию ЛОР органов
Доктор Труш Т.В. является настоящим экспертом в области терапии гастродуоденальной, гепатобилиарной и кишечной патологии. Татьяна Владимировна проводит тестирование на хеликобактерную инфекцию, а также современную гастроскопию ЖКТ.
Врач сексопатолог, андролог, уролог высшей категории. Имеет большой опыт в диагностировании, лечении, профилактике всего спектра урологической патологии, воспалений мужской половой сферы. Занимается консультированием и лечением проблем, связанных с психогенными нарушениями сексуального характера.
Киев, ул. Академика Ефремова, 11
Детский невролог высшей категории, специализация которого заключается в наблюдении, а также лечении детей, страдающих от перинатального поражения центральной нервной системы.
Павленко Максим Алексеевич
Киев, ул. Евгения Чикаленко, 20-А
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Максим Алексеевич предоставляет полный спектр услуг в области ортопедической стоматологии. Занимается протезированием любой сложности, установкой виниров, поправкой прикуса, занимается реабилитацией пациентов при полной адентии. Удаляет зубы любого уровня сложности. Проводит консервативное и хирургическое лечение гнойно-воспалительных заболеваний и травм челюстно-лицевой области, имплантацию зубов.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Диагностирует, лечит патологии молочной железы, эндокринные проблемы по гинекологии, бесплодие. Ведет беременность.