Частные врачи Киева

Доктор специализируется на терапии. Проводит консультативный прием, осмотр, вакцинацию, первичную диагностику, выдача справок, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии терапевтического профиля
Евгений Русланович проводит общий стоматологический прием. Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита и др. Выполняет профессиональную гигиену ротовой полости
Днепр, пр. Пушкина, 42 б
Доктор Зарувинская О.Ю. проводит предварительную диагностику и дифференциацию эндокринной патологии, основываясь на данных физикального обследования, результатах исследований на гормоны, диагностике УЗИ, жалобах пациента и т.д.
Марьяна Викторовна занимается диагностикой и лечением консервативным методом офтальмологических заболеваний, таких как: халязион, блефарит, ячмень, конъюнктивит и др.
Скрипкина Анна Сергеевна - детский и взрослый врач-отоларинголог сети ЛОР-центров и центров слуха "Беттертон" с опытом работы более 8 лет. Ведет амбулаторный прием для детей и взрослых с заболеваниями ЛОР-органов, проводит оперативные амбулаторные вмешательства, занимается диагностикой слуха. В своей работе Анна Сергеевна применяет принципы доказательной медицины и современные подходы к диагностике и лечению ЛОР-заболеваний.
Нетяженко Василий Захарович
Доктор медицинских наук
Киев, Воздухофлотский проспект 9
Член-корреспондент НАМН Украины, президент Украинской Ассоциации врачей-интернистов, доктор медицинских наук, профессор, терапевт, кардиолог, ревматолог. Стаж работы более 50 лет. Предоставляет широкий диапазон консультаций пациентам в особо сложных клинических случаях.
Врач-невролог высшей категории занимается диагностикой и лечением патологий позвоночника, сосудистых заболеваний головного мозга, воспалительных, дегенеративных, демиелинизирующих заболеваний нервной системы, вегетативных расстройств, посттравматических последствий черепно-мозговых травм, полинейропатий различного происхождения, а также лечением болевого синдрома различного происхождения
В 1993 году, по приглашению американских коллег, прошел 2-месячную стажировку в США (г.Бангор, штат Мейн).