Виктория Геннадьевна – специалист в лечении патологий щитовидной железы, заболеваний надпочечников, нарушений роста и полового развития у детей. Применяет современные методы диагностики в эндокринологии. Назначает щадящюю медикаментозную терапию гормональных патологий
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 12 отзывов
Кирило 20 Май 2021
Вероника 25 Июнь 2020
Артем 18 Июнь 2020
Артём 14 Май 2020
Поліна 03 Октябрь 2019
Направлено в клинику
Яромир 19 Сентябрь 2019
Мне не понравилось, невнимательный врач. Я ей говорю о проблемах, которые меня беспокоят, кроме роста и веса, но она ничего мне не ответила. Свелось только к тому, что она написала что живот мягкий, хотя никто до него даже не дотрагивался, непонятно с чего она это решила. Доктор спросила какой стул, и я ответила, что запоры с рождения. И это все мне напечатали в заключении: что живот мягкий и что запоры есть. Но мы не за то заплатили деньги, чтобы нам сказали то, а чем нам и так известно. Мы пришли с проблемой, а она ни слова о ней не сказала и никаких дополнительных вопросов не задала. Поэтому, я не знаю, зачем мы сходили к врачу, больше мы к ней не пойдем и никому не посоветуем. Она не внимательная и вела себя так, как будто одолжение нам сделала, видно было что ей безразлично. Такое может быть в городской клинике, но не в частной.