Денис Сергеевич имеет опыт разных видов проктологических вмешательств с использованием современных лазерных технологий. Обладает методами малоинвазивных операций при геморрое (латексное лигирование, процедура Hal-Rar, трансанальная дезартеризация, процедура LHP). Проводит сфинктеросберегающие вмешательства при остром и хроническом парапроктите любой сложности (Silac, SLOFT, LIFT, VAAFT, FIXcision). Для лечения трещин использует биполярную, ультразвуковую и радиоволновую энергию.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 12 отзывов
Андрей 11 Июнь 2020
Валентина 02 Март 2020
Игорь 14 Ноябрь 2019
Дарья 21 Март 2019
Все было хорошо. Я очень нервничала, доктор успокоил, подготовил, провел диагностику. Все прошло безболезненно.
Стелла 27 Декабрь 2018
Всем осталась довольна, просто хороший доктор, мне было комфортно с ним на приеме. Все нормально, я уже второй раз была в этой клинике. Все отлично, и время ожидания, и рецепция.
Неля 28 Март 2018
Я даже не ожидала такого приема. Очень располагающий и простой доктор. Все доходчиво объясняет. Я просто влюблена в этого доктора, все было замечательно!
Наталья 27 Январь 2018
Кристина 22 Июнь 2015
Татьяна 09 Июнь 2015
Очень внимательный врач, я бы его советовала всем.
Алексей 24 Май 2015
Все очень хорошо, таких докторов реально мало, он молодой, но очень толковый. Внимательный, растолковывает все на пальцах, провел ликбез, полностью рассказал все, я очень доволен.