Алина Витальевна – врач ортодонт. Специализируется на профилактике зубочелюстных аномалий у детей, лечении патологий прикуса у детей и подростков съемной и несъемной ортодонтичной аппаратурой. Проводит ортодонтическое лечение различными видами брекетов систем, исправление прикуса с помощью
прозрачных кап и прочее. Прием взрослых и детей с 3 лет.
Катшук Диана Олеговна - опытный стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на современном ортодонтическом лечении патологий прикуса у детей и взрослых, профилактике зубочелюстных аномалий у детей.
В работе использует только лучшие методы лечения: съемные и несъемные аппараты, различные виды брекет-систем, прозрачные капы. Проводит подготовку пациентов перед ортопедическим лечением.
Врач стоматолог-ортодонт занимается лечением патологий временного, сменного и постоянного прикуса. Устанавливает брекет-системы, микроимпланты, элайнеры.
Галина Павловна специализируется на предоставлении ортодонтических (лечение аномалий прикуса, установка брекет-систем, пластин, трейнеров) и терапевтических (лечение кариеса, пульпита) услуг. Консультирует и участвует в поцессе протезирования зубов.
Специализируется на ортодонтии – выявляет и излечивает патологии зубочелюстной системы, исправляет прикус, выравнивает зубы, занимается устранением вредных привычек у детей, нормализует мышечный тонус рта и лица.
Доктор специализируется на исправлении прикуса и неправильного положения зубов. Проводит процедуры, используя ортодонтические аппараты, брекеты, каппы. Также использует компьютерные программы для расшифровки данных диагностики и для планирования лечения