Доктор Меллина В.Б. является практикующим офтальмохирургом, специалистом по коррекции косоглазия, опущения века и других эстетических недостатков, миниинвазивном удалении халязиона и новообразований на век, терапии воспалительных и функциональных заболеваний глаз
Доктор Татьяна Ярославовна специализируется в области офтальмологии, работает с детьми. Занимается диагностикой и лечением болезней глаз, проводит как инструментальные обследования органов зрения, так и аппаратные. Врач подбирает индивидуальную схему лечения.
Наталия Васильевна занимается диагностикой и лечением офтальмологических заболеваний у детей. Проводит терапию аномалий рефракции (миопии, гиперметропии, астигматизма), конъюнктивита, халязиона, заболеваний слезотводящих путей
Врач специализируется на диагностике и лечении офтальмологических заболеваний всей семьи. Проводит комплексную диагностику зрения, занимается консервативным лечением наследственных и приобретенных офтальмологических заболеваний, в частности косоглазия. Удаление посторонних тел из роговицы. Посредством современных аппаратов подбирает ортокератологические (ночные) линзы и средства контактной коррекции.
Доктор-офтальмолог является квалифицированным специалистом в области реконструктивной офтальмохирургии. Ведет прием детей и взрослых. На современном оборудовании диагностирует всевозможные глазные патологии и проводит их лечение
Специализируется на диагностике зрения и различных глазных заболеваний у взрослых и детей. Профессионально занимается лечением воспалительных и невоспалительных заболеваний переднего и заднего отделов глаза, оказывает неотложную помощь при острых офтальмологических заболеваниях, травмах глаза. Регулярно принимает участие в мастер-классах и вебинарах по офтальмологии и детской офтальмологии.
Доктор специализируется на офтальмологии. Лечит такие заболевание, как: близорукость, дальнозоркость и астигматизм, пресбиопию. Проводит контроль миопии, лазерную коррекцию зрения, контактную коррекцию всех видов рефракционных нарушений.
Доктор Романовская занимается комплексным восстановлением должного зрения у детей, используя современную офтальмодиагностику (биомикроскопия, офтальмометрия и др.), ортоптические программы коррекции глазной аккомодации, косоглазия, миопии, введение препаратов под конъюнктиву, в глазницу и другое.