Доктор специализируется на реаниматологии, анестезиологии, неврологии, наркологии. Лечит наркотическую, алкогольную зависимость, игроманию. Также, врач занимается медицинской психотерапией
Врач-невролог первой категории, специалист по медицине неотложных состояний. Занимается лечением заболеваний неврологического, терапевтического, кардиологического и гастроэнтерологического профиля.
Врач-кинезитерапевт, невролог, специализируется на лечение искривлений позвоночника, межпозвоночных грыж, остеохондроза, радикулита, а также проводмит реабилитацию после травм и операций на позвоночнике кинезитерапевтическими методами.
Валентин Михайлович как врач-невролог занимается всесторонней терапией неврологических патологий, его рабочее поле деятельности включает терапию сосудистых поражений мозга, нарушения функции периферической нервной системы, нейрогенных патологий позвоночника.
В своей практике Ольга Викторовна уделяет внимание не только физиологическому состоянию нервной системы пациента, но и ее психологическим аспектам, что возможно благодаря 2-х летней практике работы психотерапевтом.
Виктория Викторовна является квалифицированным неврологом, специализирующимся на раннем скрининге и всесторонней терапии неврологических осложнений у пациентов с диабетом, а также лечении других неврологических патологий.
Марина Петровна Григора — врач, 15 лет работающая в направлении неврологии. Специализация позволяет заниматься лечением таких заболеваний, как нейроциркуляционная дистония, неврозы, инсульт, остеохондроз, травмы головы и прочих последствий нарушения работы ЦНС и периферической нервной системы. Марина Петровна является участником нескольких неврологических конференций.
Врач занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний в области неврологии, вертебрологии и мануальной терапии, среди которых вертеброгенные люмбалгии, корешковый синдром, мышечно-тонический синдром и другие патологии
Высококвалифицированный специалист, занимающийся диагностикой и профилактикой пациентов с последствиями спинальных травм и
нейроинфекций, деменциями различного генеза, неврозами, вертеброневрологическими синдромами, заболеваниями периферической нервной системы и многими другими патологиями неврологического характера.
Врач невролог первой категории, врач ультразвуковой диагностики. Выполняет допплерографию сосудов шеи и головы и интерпретирует результаты исследования