Врач -терапевт, невропатолог, специалист по народной и нетрадиционной медицине. Проводит лечение заболеваний с помощью применения методики СУ-Джок терапии, информотерапии и других немедикаментозных средств.
Лікар спеціалізується на лікуванні таких захворювань, як неврологія , порушення сну , депресія, внутрішньочерепна гіпертензія і вегето-судинна дистонія, травми голови та спини.
Ростислав Васильевич – врач-невролог высшей квалификационной категории, имеющий многолетний опыт работы. Специализируется на лечении всех неврологических заболеваний, проводит лечебно-диагностические блокады. Постоянно повышает свой профессиональный уровень знаний.
Елена Борисовна - невролог высшей категории с опытом работы 21 год. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной, переферической и вегетативной нервной системы, полинейропатии различного генеза (инфекционная токсическая и дисметаболическая) и т. д.
Врач функциональной диагностики, имеет первую категорию, проводит полисомнографию, электроэнцефалографию (ЭЭГ), треморографию, ультразвуковую допплерографию и др.
Специализируется на лечении острого и хронического болевого синдрома в области позвоночника и конечностей, головных болей, головокружений, нарушений осанки у детей и взрослых, реабилитации после переломов и травм, остеопатическом лечение хронических заболеваний внутренних органов. Является квалифицированным специалистом в сфере мануальной терапии и вертеброневрологии.