Алла Николаевна – невролог, ведущий специалист. При необходимости проводит такие процедуры у пациентов, как постановка внутривенного катетера, санация трахеобронхиального дерева, оказывает консультации и медикаментозное ведение пациентов с неврологической патологией
Чубарь Александра – врач-невролог высшей категории. Кандидатка в Заслуженные доктора Украины. Начальник неврологического отделения поликлиники.
Занимается консультированием всего спектра неврологических заболеваний, их причины, механизм развития, симптомы, способы диагностики и лечения.
Врач специализируется на диагностике и ведении детей от рождения до 18 лет с расстройствами нервной системы, проводит неврологические осмотры у младенцев, профилактические осмотры детей перед поступлением в детский сад, школы, учебные заведения и тому подобное. Каждому маленькому пациенту и его родителям врач уделяет максимальное внимание.
Врач-невролог высшей категории занимается лечением и профилактикой ишемических инсультов, нарушений периферического кровообращения, болевых синдромов различной локализации. Помогает пациентам с тревожными, депрессивными расстройствами, нарушениями сна