Доктор ведет гемеопатический прием, занимается психотерапией. Специализируется на лечении болезней в области невралгии, позвоночника и суставов, боль в спине и шее и т.д.
Врач-невролог (высшая категория), осуществляет терапию болезней головного и спинного мозга (сосудистых), полиневропатий, патологий периферической нервной системы, вертеброгенных неврологических синдромов и др.
Альбина Анатольевна почти 30 лет посвятила лечению заболеваний периферической нервной системы и цереброваскулярной патологии, вегетативных дисфункций, мигрени, болевых синдромов. Владеет техникой блокад, проводит электроэнцефалографию.
Доктор специализируется на неврологии и ультразвуковой диагностике. Занимается лечением таких заболеваний, как: неврит, невроз, мигрень, болезнь Паркинсона, депрессия, деменция и другие
Невролог, имеет высшую категорию, занимается диагностикой и терапией воспалительных, инфекционных, возрастных, дегенеративных и ишемических нарушений и патологий в работе всех отделов нервной системы.
Врач владеет новейшими методами диагностики, реабилитации, лечения (в том числе, интенсивной терапии) и профилактики неврологических пациентов. У Натальи Ивановны — высшая категория в неврологии, более тридцати лет стажа в медицине. Доктор является автором 23 научных пуликаций
Имею богатый опыт в лечении пациентов острым инсультом (проведено более 30 тромболизисов) и хронические сосудистые заболевания; богатый положительный опыт в лечении мигрени (с учетом современных международных протоколов и рекомендаций), в лечении пароксизмальных гемикраний и других видов головной боли; патологии позвоночника и периферической нервной системы; болевых синдромов, лечении пациентов с астено-депрессивными синдромами разной этиологии.