Врач-невролог занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с нервной системой (невралгий, опухолей головного и спинного мозга, энцефалитов, невритов, инсультов, дисциркуляторных энцефалопатий и различных нарушений кровообращения головного мозга, приступов эпилепсии). Осуществляет консультативные приемы, проводит мануальную терапию всех отделов позвоночника, а также лечебные массажи
Дария Николаевна - врач первой категории, невролог, неонатолог, УЗИ-специалист, врач функциональной диагностики. Специализируется на лечение таких заболеваний, как: бессонница, вегетососудистая дистония, врожденные аномалии нервной системы, мигрень, невроз и другие
Врач-невропатолог занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний нервной системы. Проводит групповые антистрессовые занятия, основанные на дыхании и йоге. Врач имеет навыки работы с иностранными пациентами (знание языков: английский, немецкий)
Дария Николаевна – специалист по детской неврологии, занимается диагностированием, лечением, а также ранней реабилитацией малышей, которые перенесли перинатальные поражения нервной системы. Также доктор Костюкова специализируется на оценке неврологического и психо-моторного состояния у недоношенных и незрелых детей. Диагностирует и лечит нарушения сна у детей разного возраста. Активно посещает научно-практические конференции по неонатологии, неврологии и педиатрии
Юлия Викторовна детский невролог, педиатр. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний нервной системы. Проводит лечение детей с задержкой моторного развития и развития речи, лечение нарушений сна у детей, беспокойства, гиперактивности, тиков, недержания мочи, головной боли и выявление проблем и нарушений в развитии ребенка до года.
Мария Ярославна специализируется на неврологии и рефлексотерапии. Занимается лечением и профилактикой состояний, связанных с нарушением кровообращения центральной или периферической нервной систем, хронических болей, невритов.
Терещенко Инна Валентиновна врач-невролог с 39-летним опытом работы. В последние годы она поддерживает свой профессиональный рост из-за повышения квалификации по разным направлениям неврологии и паллиативной помощи.
В своей практической деятельности специализируется на диагностике и лечении различных неврологических заболеваний, таких как остеохондроз, радикулит, нейропатии, невриты, энцефалопатии, дистонии и другие. Кроме того, она активно вовлекается в профессиональные ассоциации, что позволяет ей оставаться в курсе последних тенденций в своей области.
Заведующая неврологическим центром клиники "Медбуд", врач-невролог высшей категории. Занимается лечением сосудистых заболеваний головного мозга и заболеваний периферической нервной системы.
Ольга Васильевна имеет опыт работы в области неврологии более 30 лет, врач высшей категории. Проводит лечение пациентов с заболеваниями позвоночника, невралгиями, дисциркуляторными энцефалопатиями и также когнитивными нарушениями. Доктор диагностирует и лечит сосудистые патологии, связанные с неврологическими изменениями, проводит блокады
Врач проводит неврологический осмотр, визуальную диагностику, мануально-мышечное тестирование, пальпацию и выявление проблем позвоночно-двигательных сегментов и суставов. Проводит мануальную, кинезио-остеопатическую коррекцию выявленных нарушений. Применяет при необходимости лечебные блокады, фармакопунктуру, тейпирование