Врач проводит диагностику и лечение новорожденных детей с перинатальной патологией, катамнестическое наблюдение. Татьяна Любомировна осуществляет профилактику, диагностику и лечение заболеваний нервной системы у детей
Стаж работы неврологом 22 года. Узкоспециализированное направление работы – мигрень и другие цефалгии с использованием моноклональных антител. 12 лет занимаюсь проблемой болезни Паркинсона и Альцгеймера. Регулярные посещения международных конференций, статьи в журналах неврологии, регулярные доклады врачам по профессиональной тематике.
В компетенцию доктора входит лечение таких заболеваний и состояний, как: перинатальные поражения и их последствия, задержка речевого и психоречевого развития, последствия воспалительных заболеваний нервной системы, различные виды головной боли, последствия травматического повреждения головного мозга, заболевания вегетативной нервной системы, ДЦП, головная боль, неврозоподобные заболевания
Сочетание многолетнего опыта в неврологии и знания остеопатии и краниосакральной терапии позволяет лечить значительное количество болезней более эффективно и безопасно.
Софья Борисовна занимается диагностикой, лечением заболеваний неврологического профиля, доктор работает с индивидуальным подходом к каждому пациенту. В своей работе доктор использует метод кардио-респираторного мониторирования, реоэнцефалогрфии, полисомнографии.
Врач-невролог высшей квалификационной категории. Оказывает услуги по лечению и диагностике патологий позвоночника, вегетативных расстройств, сосудистых заболеваний головного мозга, заболеваний нервной системы.
Ольга Игоревна - врач невролог высшей квалификационной категории. Специализируется на профилактике и лечении неврологических заболеваний, таких как: головная боль, мигрень, эпилепсия, инсульт,
болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз,
боли в спине (неврологические осложнения грыж и протрузий межпозвонковых дисков), поражение нервов и т.д.
Марианна Валерьевна специализируется на лечении заболеваний неврологического профиля. Проводит лечение, реабилитацию пациентов, которые перенесли острые нарушения кровообращения мозга и черепно-мозговые травмы