Заведующая неврологическим центром клиники "Медбуд", врач-невролог высшей категории. Занимается лечением сосудистых заболеваний головного мозга и заболеваний периферической нервной системы.
Ольга Васильевна имеет опыт работы в области неврологии более 30 лет, врач высшей категории. Проводит лечение пациентов с заболеваниями позвоночника, невралгиями, дисциркуляторными энцефалопатиями и также когнитивными нарушениями. Доктор диагностирует и лечит сосудистые патологии, связанные с неврологическими изменениями, проводит блокады
Врач проводит неврологический осмотр, визуальную диагностику, мануально-мышечное тестирование, пальпацию и выявление проблем позвоночно-двигательных сегментов и суставов. Проводит мануальную, кинезио-остеопатическую коррекцию выявленных нарушений. Применяет при необходимости лечебные блокады, фармакопунктуру, тейпирование
Детский невролог, имеет высшую категорию, специалист в области лечения энуреза, мигрени, невроза, детского церебрального паралича. Проводит транвертебральную и транскраниальную микрополяризацию, владеет методами кранио-сакральной терапии (остеопатические методы) и др.
Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, осмотр, лечение и оказание квалифицированной медицинской помощи, блокады при болевых синдромах, кинезотейпування, биопунктуру, иглотерапию, рефлексотерапию, миофасциальный релиз
Врач проводит диагностику и лечение новорожденных детей с перинатальной патологией, катамнестическое наблюдение. Татьяна Любомировна осуществляет профилактику, диагностику и лечение заболеваний нервной системы у детей
Стаж работы неврологом 22 года. Узкоспециализированное направление работы – мигрень и другие цефалгии с использованием моноклональных антител. 12 лет занимаюсь проблемой болезни Паркинсона и Альцгеймера. Регулярные посещения международных конференций, статьи в журналах неврологии, регулярные доклады врачам по профессиональной тематике.