Владимир Александрович специализируется на торакальной хирургии. Занимается диагностикой и лечением злокачественных и доброкачественных новообразований органов грудной клетки. Выполняет КТ-контролируемые биопсии новообразований органов грудной клетки
Сотниченко Виталий Петрович владеет современными методами диагностики, консервативного и оперативного лечения заболеваний аноректальной области, прямой кишки, толстой кишки. Приоритетными в работе врача являются современные малоинвазивные методы оперативных вмешательств с применением лазерных и ультразвуковых технологий.
Врач-хирург осуществляет амбулаторный и выездной прием пациентов хирургического профиля. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний в сфере маммологии и проктологии, есть опыт ведения пациентов с диабетической стопой. Проводит ультразвуковые исследования органов брюшной полости
Врач хирург, гинеколог-онколог с опытом оказания помощи женщинам с такими диагнозами как рак яичников, рак тела матки, рак шейки матки и рак вульвы. Ежегодно принимает участие в качестве хирурга и ассистента в 250 хирургических вмешательствах с использованием различных методик лечения, в том числе минимально инвазивных подходов.
Ольга Витальевна – специалистка, которая находит индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, даря малышу улыбку на приеме, отвечая на все вопросы и жалобы родителей.
Елена Сергеевна специализируется на рефракционной хирургии, лазерной хирургии сетчатки, в том числе при сахарном диабете. Проводит комплексную диагностику болезней глаз, включая флуоресцентную ангиографию.