Детский хирург, врач первой категории, специализирующийся на диагностике и лечении различных хирургических патологий и заболеваний у детей от рождения до 18 лет. Доктор длительное время занималась хирургией новорождённых, потому обращаться к ней можно с самого первого дня появления на свет.
Врач пластический и реконструктивный хирург. Удаляет новообразования кожи и подкожно-жировой клетчатки, в том числе на лице, проводит удаление злокачественных образований техникой MOSH.
Специализируется на эстетической коррекции внешности, проводит Блефаропластику нижних и верхних век, Отопластику, Хейлопластику. Удаление вдовьего горба и др.
Олег Игоревич – главный врач клиники «Оптимед». Специализируется на различных методах диагностики, рефракционных, полостных хирургических вмешательствах. Владеет лазерными методиками лечения сетчатки, глаукомы.
Врач-хирург, эндоскопист, занимается лечением общехирургических заболеваний, ударно-волновой терапией, эндоскопической диагностикой (видеоколоноскопия, видео ФГДС), а также специализируется на проведении лазерных хирургических методик.
Доктор Тихонов В.Г. является квалифицированным онкохирургом, специалистом по оперативному, радиологическому и химиотерапевтическому лечению онкологии различной локализации. Владимир Георгиевич состоит в общественном Совете при Министерстве здравоохранения Украины.
Доктор с более чем 9-летним стажем. Специализируется на общей, сосудистой и гнойной хирургии, синдроме диабетической стопы и лечении всех видов ран. Получил три патента в сфере лечения заболеваний нижних конечностей. В течение четырех месяцев работал в благотворительных медицинских миссиях на Филиппинах, где оказывал медицинскую помощь жертвам цунами и малообеспеченному населению.
Врач осуществляет хирургические операции в области детской хирургии, гепатологии, колопроктологии и гастроэнтерологии. Сергей Михайлович производит хирургическое лечение долихоколона, острых воспалительных заболеваний мягких тканей. Также работает с другими проблемами, связанными с острой и плановой детской хирургией
В профессиональные интересы данного специалиста входит хирургическое и комбинированное лечение печени, желудка и колоректального рака. Также стоит отметить, что Антон Анатольевич принимает активное участие в научной деятельности, являясь автором более 80-ти научных работ, среди которых различные статьи, тезисы и др.