Людмила Леонидовна является опытным дерматовенерологом второй категории. Специализируется на лечении кожных заюолеваний. Владеет техниками гальвано- и микротоковой терапии.
Катерина Сергіївна працює з діагностикою та лікуванням псоріазу, екземи, себореї, алергічних дерматитів, алопеції, вульгарних вугрів, фотодерматозу, мікозу (грибок). У сферу професійних інтересів Катерини Сергіївни входить також розробка індивідуальних програм для кожного пацієнта.
Врач – дерматолог-косметолог второй категории, специализируется на инъекционных и лазерных методиках омоложения, комплексном лечении проблемной кожи, удалении шрамов и растяжек на теле, удалении купероза, применении плазмолитфинга и мезотерапии
Доктор специализируется на дерматовенерологии и косметологии. Проводит консультативный прием, осмотр, дерматоскопию, чистку лица, контурную пластику, биоревитализацию, подбирает домашнюю косметику, назначает схему лечения
Дерматовенеролог, дерматокосметолог, трихолог. Занимается лечением кожных заболеваний и различных патологий, а также проблем с волосами и кожей головы. Удаляет новообразования кожи. Лечит угревую болезнь.
Оксана Мирославовна проводит терапию различных кожных заболеваний. Среди проблем, с которыми работает врач: грибок кожи, разного рода дерматиты, сыпи и воспалительные процессы кожи, связанные с переходным периодом у подростков. Один из последних курсов тематического усовершенствования, которые посещала врач «дерматоонкология с курсом дерматоскопия».