Алексей Викторович — специалист в области урологии и андрологии со стажем работы более 15 лет. Занимается лечением, диагностикой и профилактикой заболеваний мочеполовой системы женщин и мужчин. Выполняет УЗД, цистоскопию, массаж простаты, френулотомию, ударно-волновую терапию, лазерную терапию, циркумцизио и др. Проводит дистанционную ударно-волновую литотрипсию (дробление камней в почках, мочеточнике, мочевом пузыре)
Михеев Эдуард врач-уролог высшей категории. Занимается лечением хронического простатита, ранней эякуляции, эректильной дисфункции, хронического цистита, орхоэпидидимита, пиелонефрита и т.д.
Кутько Николай Яковлевич, оперирующий уролог, хирург - высшей категории. Занимается лечением: атером, липом. А также, проблемами - подологии: удаление лазером вросшего ногтя, мозолей, натоптышей, бородавок.
Вячеслав Юрьевич – уролог первой категории. Сфера деятельности врача охватывает консультационный прием и терапию воспалительных, инфекционных заболеваний, возникающих в мочеполовой системе. Владеет обширным спектром оперативных вмешательств в урологии.
Михаил Борисович специализируется на оперативном лечении заболеваний урологического профиля у несовершеннолетних – он лечит варикоцеле, водянку яичка, перекручивание яичка, кисты мошонки. Доктор Боровской также занимается консервативным лечением болезней, поражающих мочеполовую систему у детей.
Ведущий специалист по урологии, владеющий навыками оперативной урологии, диагностики и лечения проблем по онкоурологии, общей урологии и андрологии. Успешно лечит половые инфекции и мужское бесплодие, воспалительные заболевания мочеполовых путей
Врач уролог - андролог. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, участник ежегодных международных симпозиумов и научно-практических конференций.