4.9
Врач Андролог, Уролог, Сексопатолог Мацевитый Владимир Владимирович на Doc.ua

Отзывы о враче Мацевитый Владимир Владимирович

Врач первой категории
28 лет опыта
Взрослые
В профессиональную область интересов Владимира Владимировича входит лечение болезней, возникающих в мочеполовой системе функциональной и органической природы, сексуальных расстройств, простатита, мочекаменной болезни, психогенной импотенции, а также других болезней простаты.
Центр здоровья доктора Артемчука
ул. Державинская, 38 на карте
Ленинский (Холодногорский)м. Метростроителей им. Ващенко
400 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
110
Рекомендации
108
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
110 Отзывы
Рекомендую
Михаил 27 Сентябрь 2021
Врач отнесся с пониманием, очень добрый, все выслушал. Очень приятный доктор!
Рекомендую
Олег 08 Июль 2021
Очень внимательный, общительный и видно, что хороший специалист. Приду еще
Рекомендую
Александр 08 Июнь 2021
Очень приятный доктор, хорошо принял, прием был хороший, понравилось общение с доктором. Доктор меня понял, хорошо  выслушал, разобрались что мне нужно, что будем делать. Очень позитивное впечатление
Рекомендую
юлия 10 Апрель 2021
Спасибо большое.
Рекомендую
Эдуард 30 Март 2021
Доктор деликатный в общении, умеет расположить и успокоить человека. Мне визит понравился
Рекомендую
Руслан 04 Ноябрь 2020
Лікар дуже добре дослуховується до пацієнта. Повністю дізнався всю мою історію забілювань, яка мене турбувала, провів декілька прикладів схожих проблем які у мене раніше були. дуже приємний в спілкуванні і як фахівець дуже професійний, вміє підтримати та знайти підхід до кожного пацієнта. Я задоволений лікарем
Рекомендую
Сергей 04 Сентябрь 2020
Хороший врач. Знает толк в том, о чем он говорить.
Рекомендую
Андрей 12 Сентябрь 2020
Доктор все подробно рассказал, дал хорошие советы, что в дальнейшем нужно делать и назначил препараты, анализы. В целом меня все устроило
Рекомендую
Станислав 05 Сентябрь 2020
Доктор ответил на все мои вопросы, назначил лечение. Пока я надеюсь на положительный результат. В принципе работой доктора вполне доволен.
Рекомендую
Артем 08 Июль 2020
Доктор внимательно выслушал мою проблему, все доходчиво объяснил что необходимо делать.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков