На время карантина DOC.ua принимает заявки в обычном режиме - 24/7

Отзывы о клинике академика Грищенко (Имплант)

Клиника
Сетевая клиника
академика Грищенко (Имплант), отделение оперативной гинекологии и лечебный стационар
Акушерство, Гинекология
  • Пн-Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Полтавский шлях, 34. На карте

Харьковская область , м.Южный вокзал, м.Центральный ринок

5.0
академика Грищенко (Имплант), отделение репродуктивной андрологии
Андрология, Урология
  • Пн-Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Благовещенская, 25. На карте

Ленинский (Холодногорский) , м.Южный вокзал, м.Центральный ринок

4.9
академика Грищенко (Имплант) на Благовещенской
Репродуктология
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Благовещенская, 25. На карте

Харьковская область , м.Южный вокзал, м.Центральный ринок

4.9
Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

328

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В принципе, персонал вежливый и доктор тоже. Все было идеально!

    Андрей, 08.01.2020

    Рекомендую

    В клинике комфортно, чисто, быстрое и качественное обслуживание персонала, есть система охраны что и есть большим плюсом.

    Руслана, 06.01.2020

    Не рекомендую

    Из клиники, позвонили мне за день до консультации, сообщили, что мне нужно взять паспорт и все документы. На стойке регистрации, администратор, спросила меня о документах. Она подумала, что я не говорю по-русски, написала цену в евро на маленькой бумажке. Затем, спросила меня, знаю ли я цену консультации, сказал что знаю. Предложила присесть и подождать. А после, озвучила суму в двое больше предыдущей, мол для иностранцев дороже. В документе, который я предоставил было указано, что я живу в Украине и учусь здесь.

    Амин Оуахассун, 03.12.2019
    Ответ клиники
    Ответ на негативный отзыв для Максима Максимовича Добрый день, Amine! Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт при обращении в Клинику. Готовы пояснить Вам ситуацию. Наличие документов при любом обращении в Клинику для оказания медицинских услуг обязательно. Цены действительны для граждан Украины. Поскольку Вы не являетесь гражданином Украины, цена за услуги иная. Регистратор абсолютно правомочно сообщила Вам информацию. Просим Вас также обратить внимание на тот факт, что на сайте doc.ua цена за консультацию указана «от 250 грн». Мы приносим Вам свои извинения за неудобства. Наш менеджер уже связывалась с Вами по телефону и сообщила, что в качестве компенсации за неприятные эмоции Клиника готова предоставить Вам услугу за цену для украинских граждан. Однако, Вы отказались. Мы хотели бы повторно предложить Вам пройти консультацию на таких же условиях. Надеемся, что Вы сможете оценить высокое качество оказываемых в Клинике услуг и профессионализм врачей. Нам жаль, что возникла такая ситуация. Надеемся на конструктивное её решение.
    10.12.2019

    Рекомендую

    Приехали в клинику в 9.00, в 9.20 уже сдали анализы по записи. Как и было назначено в 11.20 попали на прием к врачу. Внимательная,аккуратная. Все понятно объяснила. Все профи! Советую

    Смолякова Анна, 13.06.2019

    Рекомендую

    Меня прекрасно посмотрели, мне всё очень понравилось на приеме.

    Ольга, 19.01.2019

    Рекомендую

    Обслуживание очень хорошее, все такие приветливые и уважительные, внимательно относятся к своим пациентам. Мне понравилось, я обязательно порекомендую своим знакомым.

    Ирина, 13.11.2018

    Рекомендую

    Посмотрели, досконально всё объяснили, внимательные, вежливые, добрые люди, всё очень понравилось.

    Светлана, 19.10.2018

    В клинике нет рецепции, но я об этом не знала и 40 минут ждала пока меня позовут, оказывается нужно было подходить к кассе.

    Валентина, 20.06.2018

    Рекомендую

    Очень хороший врач. Мне все детально объяснили и рассказали. Очень внимательный и профессиональный доктор.

    Ирина, 11.06.2018

    Федосеева Наталья очень внимательный доктор. Донесла правильно информацию. Очень комфортно. Теплый прием, девочки молодцы, внимательный.

    Кристина, 20.12.2017

    Ожидали, чуть дольше, чем в назначенное время.

    Ирина, 23.11.2017

    Все замечательно было и быстро, все вовремя, как надо.

    Дмитрий, 18.08.2017

    Ждали недолго, всего 15 минут, это вполне допустимо.

    Сергей, 31.07.2017

    В клинике хорошо приняли, дали совет, всё на высшем уровне.

    Александр, 25.01.2017

    Я была записана на 12:00 и рассчитывала, что попаду в это время на приём. Когда я пришла в клинику, мне пришлось заполнять карточку и прочие бумаги 40 минут. В результате я попала к доктору намного позже. Это очень накладно, поскольку всё время рассчитано было. Очень не понравилось, что не предупредили о том, что нужно приходить на 40 минут раньше для заполнения бумаг.

    Людмила, 10.11.2016

    На рецепции работает хорошая женщина, очень приятная. Сама клиника тоже произвела хорошее впечатление.

    Наталья, 09.11.2016

    Нам пришлось ждать час приёма, хотя записывались на определённое время. Это очень не устроило в работе и организации клиники.

    Татьяна, 02.11.2016

    Все очень поправилось! На улице вчера было очень холодно, а в клинике тепло, мы там согрелись и почти не ждали, нас сразу пригласили к доктору!

    Валерия, 29.09.2016

    Удобно предлагают на выбор варианты оплаты наличными или картой, неожиданно, не во всех клиниках такое.

    Виктория, 08.09.2016

    График приема желательно сделать лучше! Мне был назначен прием на 14.15, а я попала к врачу около четырех часов!

    Инна, 10.08.2016

    Клиника очень удобная, хорошо обустроенная, пришлось минут 15 подождать, но в целом всем довольна.

    Юлия, 04.02.2016

    В клинике комфортная обстановка и тут хорошо относятся к пациенту.

    Ксения, 24.06.2015

    Для кого-то может дорого, лично меня все устроило в финансовом плане. В клинике были впервые, а вот доктора-генетика, Федосееву Наталью Петровну, знаем в течении 15 лет, доктор безупречный в своей области и дай Бог, чтобы таких специалистов было больше.

    Карина, 03.06.2015

    Внимание было уделено, врач отличный, внимательная, выслушала все, дала советы. Мне понравилось, приятный персонал, все улыбаются и здороваются.

    Татьяна, 07.05.2015

    В клинике приятная атмосфера и красивые фотографии на стенах, но мне долго не открывали дверь, когда я пришла.

    Мария, 07.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.