Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике академика Грищенко (Имплант), отделение вспомогательных репродуктивных технологий

Клиника
Репродуктология
  • Пн-Сб: 9:00-18:00
  • Вс: выходной

ул. Благовещенская, 25. На карте

Ленинский (Холодногорский) , м.Южный вокзал, м.Центральный ринок

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

117

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Смутило что в частной клинике задержки по времени приема пациентов, я ждала недолго, но девушка передо мной 40 минут. К тому же я оплатила свой визит к доктору еще до того как он состоялся, а та девушка после. Как-то не отрегулировано.

    Наталия, 01.02.2021

    Рекомендую

    Приехали в клинику в 9.00, в 9.20 уже сдали анализы по записи. Как и было назначено в 11.20 попали на прием к врачу. Внимательная,аккуратная. Все понятно объяснила. Все профи! Советую

    Смолякова Анна, 13.06.2019

    Рекомендую

    Очень хороший врач. Мне все детально объяснили и рассказали. Очень внимательный и профессиональный доктор.

    Ирина, 11.06.2018

    Ожидали, чуть дольше, чем в назначенное время.

    Ирина, 23.11.2017

    Я была записана на 12:00 и рассчитывала, что попаду в это время на приём. Когда я пришла в клинику, мне пришлось заполнять карточку и прочие бумаги 40 минут. В результате я попала к доктору намного позже. Это очень накладно, поскольку всё время рассчитано было. Очень не понравилось, что не предупредили о том, что нужно приходить на 40 минут раньше для заполнения бумаг.

    Людмила, 10.11.2016

    Нам пришлось ждать час приёма, хотя записывались на определённое время. Это очень не устроило в работе и организации клиники.

    Татьяна, 02.11.2016

    Клиника очень удобная, хорошо обустроенная, пришлось минут 15 подождать, но в целом всем довольна.

    Юлия, 04.02.2016

    В клинике комфортная обстановка и тут хорошо относятся к пациенту.

    Ксения, 24.06.2015

    В клинике приятная атмосфера и красивые фотографии на стенах, но мне долго не открывали дверь, когда я пришла.

    Мария, 07.05.2015

    В клинике все автоматизированно и удобно все расположено.

    Руслана, 06.04.2015

    В клинике хороший персонал, интересные фотографии в холле, но в аптеке есть не все препараты.

    Лилия, 28.03.2015

    В клинике тихо, чисто и внимательный персонал.

    Виктория, 26.03.2015

    Рекомендую

    В клинике понравился внимательный персонал и наличие телевизора.

    Ирина, 02.03.2015

    Рекомендую

    В клинике комфортно, там внимательный персонал и удобно расположена.

    Фаина, 02.03.2015

    Рекомендую

    Очень понравилось, что в клинике висят фотографии детей, хорошее обслуживание и администрация, которая объясняла мне все, что было не очень понятно.

    Татьяна, 21.02.2015

    Клиника очень понравилась! Мы как раз замерзли и девочки предложили нам кофе.

    Елена, 24.10.2014

    Рекомендую

    В клинике уютно и мне уделили достаточно внимания.

    Светлана, 20.02.2015

    В клинике чисто, для меня удобное месторасположение.

    Татьяна, 19.12.2014

    Персонал вежливый, в клинике чисто и аккуратно.

    Роман, 19.12.2014

    Рекомендую

    В клинике чисто, аккуратно, все на высшем уровне.

    Елена, 13.12.2014

    Рекомендую

    В клинике чистота, порядок, комфортно и уютно, хороший персонал.

    Анна, 11.12.2014

    Рекомендую

    Замечательная клиника: внимательный, приятный персонал.

    Ольга, 22.11.2014

    Рекомендую

    В целом клиника понравилась, только неудобное месторасположения.

    Мария, 21.11.2014

    Особенно понравился уют в клинике, чистота. Сотрудники каждому уделяют внимание.

    Анна, 30.10.2014

    В клинике чисто, аккуратно и достаточно скромно, но это не столь важно, если там работают хорошие специалисты.

    Лиана, 28.10.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.