Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике академика Грищенко (Имплант), отделение репродуктивной андрологии

Клиника
Андрология, Урология
  • Пн-Сб: 9:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Благовещенская, 25. На карте

Ленинский (Холодногорский) , м.Южный вокзал, м.Центральный ринок

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

137

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Дуже довгі черги, дуже довго очікував на свій прийом у лабораторії, не організовано процес прийому пацієнтів, на усі аналізи жива черга.

    Михаил, 27.05.2021

    Рекомендую

    В принципе, персонал вежливый и доктор тоже. Все было идеально!

    Андрей, 08.01.2020

    Рекомендую

    В клинике комфортно, чисто, быстрое и качественное обслуживание персонала, есть система охраны что и есть большим плюсом.

    Руслана, 06.01.2020

    Не рекомендую

    Из клиники, позвонили мне за день до консультации, сообщили, что мне нужно взять паспорт и все документы. На стойке регистрации, администратор, спросила меня о документах. Она подумала, что я не говорю по-русски, написала цену в евро на маленькой бумажке. Затем, спросила меня, знаю ли я цену консультации, сказал что знаю. Предложила присесть и подождать. А после, озвучила суму в двое больше предыдущей, мол для иностранцев дороже. В документе, который я предоставил было указано, что я живу в Украине и учусь здесь.

    Амин Оуахассун, 03.12.2019
    Ответ клиники
    Ответ на негативный отзыв для Максима Максимовича Добрый день, Amine! Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт при обращении в Клинику. Готовы пояснить Вам ситуацию. Наличие документов при любом обращении в Клинику для оказания медицинских услуг обязательно. Цены действительны для граждан Украины. Поскольку Вы не являетесь гражданином Украины, цена за услуги иная. Регистратор абсолютно правомочно сообщила Вам информацию. Просим Вас также обратить внимание на тот факт, что на сайте doc.ua цена за консультацию указана «от 250 грн». Мы приносим Вам свои извинения за неудобства. Наш менеджер уже связывалась с Вами по телефону и сообщила, что в качестве компенсации за неприятные эмоции Клиника готова предоставить Вам услугу за цену для украинских граждан. Однако, Вы отказались. Мы хотели бы повторно предложить Вам пройти консультацию на таких же условиях. Надеемся, что Вы сможете оценить высокое качество оказываемых в Клинике услуг и профессионализм врачей. Нам жаль, что возникла такая ситуация. Надеемся на конструктивное её решение.
    10.12.2019

    Рекомендую

    Меня прекрасно посмотрели, мне всё очень понравилось на приеме.

    Ольга, 19.01.2019

    Рекомендую

    Обслуживание очень хорошее, все такие приветливые и уважительные, внимательно относятся к своим пациентам. Мне понравилось, я обязательно порекомендую своим знакомым.

    Ирина, 13.11.2018

    В клинике нет рецепции, но я об этом не знала и 40 минут ждала пока меня позовут, оказывается нужно было подходить к кассе.

    Валентина, 20.06.2018

    Все замечательно было и быстро, все вовремя, как надо.

    Дмитрий, 18.08.2017

    Ждали недолго, всего 15 минут, это вполне допустимо.

    Сергей, 31.07.2017

    В клинике хорошо приняли, дали совет, всё на высшем уровне.

    Александр, 25.01.2017

    На рецепции работает хорошая женщина, очень приятная. Сама клиника тоже произвела хорошее впечатление.

    Наталья, 09.11.2016

    Удобно предлагают на выбор варианты оплаты наличными или картой, неожиданно, не во всех клиниках такое.

    Виктория, 08.09.2016

    В клинике чистота, порядок, приветливый персонал.

    Анна, 16.04.2015

    Рекомендую

    В клинике удобные диваны и есть аквариум с рыбками.

    Артем, 17.03.2015

    В клініці комфортно, є зручні дивани, телевізор, водичка.

    Олександр, 15.01.2015

    Персонал внимательный, вежливый, в клинике тепло и уютно, очень спокойно и тихо.

    Ольга, 11.12.2014

    Рекомендую

    В клинике чисто, комфортно, приятно находиться.

    Наталия, 05.12.2014

    В общем, все нормально, но цена не соответствует - очень дорого

    Парвиз, 30.08.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.