Врач специализируется на психиатрии, медицинской психологии. Проводит диагностику заболеваний, медикаментозное сопровождение, психологическое консультирование (как индивидуальное, так и семейное), психотерапевтическое воздействие. Лечит социальные фобии, соматоформные расстройства, нарушения адаптации, аффективные расстройства
Алина Николаевна квалифицированный психолог-психотерапевт, ведет прием детей и подростков. В роботе использует арт-терапию, игровую терапию, психоаналитически ориентированную психотерапию.
Специалист работает в направлениях психологии и психотерапии. Проводит как психологическое консультирование, так и длительную психотерапию, тренинги, занятия в группах. Александра Ильинична входит в Ассоциацию детских, семейных и перинатальных психологов, медиков и педагогов «Психея»
Наталья Сергеевна является квалифицированным психологом, занимающимся как индивидуальным, так и семейным консультированием, оказанием помощи в конфликтных ситуациях, при проблемах с самооценкой, стрессе, повышенной тревожности и т.д.
Марина Витальевна - практический психолог и имеет большой опыт в реабилитации детей и взрослых. Проводит психологическое консультирование, оценку уровня развития ребенка. Проводит занятия по коррекционной педагогике, АРТ-терапии, сенсорно-интегративной терапии, составляет индивидуальную программу реабилитации, принимает участие в работе мультидисциплинарной команды, а также оказывает психологическое сопровождение пациенту. Занимается лечением таких заболеваний как: Задержка развития, пороки развития, ДЦП, аутизм, синдром Дауна, синдром дефицита внимания с гиперактивностью, посттравматическое стрессовое расстройство и другие психологические расстройства.
Практикующий психолог с опытом. Работает со следующими запросами: - боль, стресс, переутомление, апатия, бессилие, страх и фобии, навязчивые мысли, ощущение тревоги, эмоциональная зависимость, созависимые отношения, проблемы сложного выбора. Врач гарантирует взаимопонимание, поддержку и конфиденциальность.
Елена Петровна специализируется на диагностике и лечении детских неврологических заболеваний. Проводит психотерапию. арт-терапию для детей и подростков. Занимается лечением неврозов раннего возраста, бессонницы, задержки речевого развития, органических патологий ЦНС, эпилепсии, ДЦП и др.
Ты не один.
Я знаю, что тебе трудно. Страх и тревога перед неизвестным будущим, жизнь в реалиях войны вселяют чувство беспомощности. Вызывают множество вопросов. От поиска ответов на которые становится только хуже.
Знай, ты не один. Позвони, и я помогу. Найти правильные ответы, наладить отношения в семье, найти общий язык с ребенком. Помогу справиться с тревогой, побороть страх и отыскать верный путь. Снова поверить в себя и свои силы.
Антон Юрьевич. PhD (к.ю.н.), врач-психиатр, психотерапевт, прошедший 14-летнюю практическую школу отечественной психиатрии и 4-летнюю практическую и научную школу зарубежной психиатрии. Автор специализированных лекционных программ, повышающих уровень понимания проблематики в области процессов, влияющих на человека и человечество в целом.
Психолог, проводит консультации, тренинги, мастер-классы и ведет группы, используя арт-терапию, юнгианскую терапию и интегративный подход. Работает с такими проблемными вопросами, как жизненные, возрастные кризисы, кризисы в отношениях с родителями, вопросы самореализации.