Днепр

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Психолог, Психотерапевт Полях Ольга Ивановна на Doc.ua
Ольга Ивановна - магистр социально-педагогической деятельности, психолог, специалист в области психотерапии с применением метода транзактного анализа, гештальт-терапевт. Проводит консультативный прием, психокоррекцию, психогигиену, терапию. Помогает разобраться с такими проблемами, как: конфликты с близкими и детьми, детско-родительские отношения, семейные кризисы, трудности в отношениях, различные фобии и прочее. Ведет прием для детей от 6 лет
Врач Психолог Гордина Ирина Андреевна на Doc.ua
Психолог, магистр психологии, работает с такими проблемами, как психогенное бесплодие, перинатальные потери, угрозы прерывания беременности, подготовка супружеских пар к зачатию. Компетентна в решении проблем межличностных отношений, а также проводит тренинги для женщин.
Врач Психолог, Психотерапевт Шевченко Надежда Юрьевна на Doc.ua
Надежда Юрьевна – сертифицированный гештальт-психотерапевт, психолог, специалист по отношениям, зависимостям, психосоматике, семейному консультированию. Проводит психотерапию для лечения депрессий, решения вопросов самооценки, тревожных состояний, страхов, фобий, психосоматики. Специалист ведет семейное консультирование при наличии проблем в отношениях, в случае развода, конфликтов с партнером.
Врач Психолог Воробьева  Юлия Станиславовна на Doc.ua
Психолог, гештальт-терапевт, работает с пациентами, которые обращаются с такими проблемами, как пониженная самооценка и неуверенность в себе. Помогает бороться с постоянным стрессом на работе и профессиональным выгоранием, а также с состояниями страха, хронической усталостью и др.
Врач Психолог, Психотерапевт Александренко Ульяна Юрьевна на Doc.ua
Ульяна Юрьевна проводит психологические консультации, немедикаментозную психотерапию и психоанализ. Работает с пострадавшими от насилия. Помогает определиться с профориентацией.
Врач Психолог Мельник  Инна на Doc.ua
Психолог, проводит консультации клиентов относительно межличностных и зависимых отношений, конфликтологии, сексуальности. Является тренером групп личностного развития, а также различных программ (к примеру, «Знакомство с собой»).
Врач Психолог Титенко Татьяна Григорьевна на Doc.ua
Татьяна Григорьевна специализируется на устранении психологических расстройств, лечение травм, психосоматических заболеваний. Проводит терапию по восстановлению психического равновесия, обучает техникам релаксации. В работе применяет различные методики, такие как травма-фокусированная арт-терапия, телесная травматерапия и др.
Врач Психолог Камерцель Татьяна Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Татьяна Владимировна является практикующим психологом, телесно-ориентированным психотерапевтом. Она работает по методике телесно-ориентированной психотерапии, песочной терапии с элементами юнгианского анализа, кинезиологической диагностики и коррекции, методике универсального системного подхода. Камерцель Т.В. также оказывает помощь во время семейных, личностных, возрастных кризисов. Доктор диагностирует и корректирует стрессовые состояния и дислексические нарушения, оказывает помощь с профориентацией.
Врач Психолог Ландман Элина Михайловна на Doc.ua
Директор центра "Имаго", практический психолог и психотерапевт, приоритетное направление работы консультирование и психотерапия взрослых, применение на практике таких психотерапевтических методик как психоана­литичес­кий анализ, поведен­ческо-когнитив­ный анализ, а также использование экзистен­циального и эклекти­ческого подхода.
Врач Психолог Бурнышева  Татьяна  Евгеньевна на Doc.ua
Психолог, социальный педагог-психолог, владеет такими психологическими техниками работы: песочная психотерапия, арт-терапия, клиент-центрированная психотерапия.
chevron_left
Показать еще 2 Врачиautorenew
5 6 chevron_right