New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Психолог Евич Ольга Владимировна на Doc.ua
4.0

Отзывы о Евич Ольга Владимировна

Отзывов: 1
Консультация от1500 грн
Ольга Евич – психолог, гештальт-терапевт. Профессиональная задача специалиста не только помочь человеку улучшить его психоэмоциональное состояние, но и научить его самостоятельно заботиться о своем ментальном здоровье. Основная проблематика с которой работает Ольга: Разрешение конфликтных ситуаций. Налаживание и улучшение взаимоотношений в отношениях. Переживание разрыва отношений. Проживание интенсивных переживаний, таких как боль утраты, злобы, чувство вины и т.д. Преодоление тревожных состояний, овладение страхом. Преодоление неуверенности в себе, повышение самооценки. справиться с последствиями стресса, справиться с выгоранием, хронической усталостью и депрессивными состояниями; Раскрыть свой потенциал, восстановить силы, ресурсы, поиск вдохновения. Поиск смысла жизни. Научиться понимать себя, свои эмоции, желания. Основные принципы работы психологи Ольги Евич: Внимательность к каждому клиенту; Индивидуальный подход; ориентация на сильные стороны; Создание безопасного и доверительного пространства.
4.0
Рейтинг врача
Отзыв

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзыв

Тамара 22 Октябрь 2025
Хочу поділитися своїми враженнями після зустрічі з психологом Ольгою Євіч. Мені було дуже комфортно на сеансі, поряд з Ольгою я відчувала, що можу «відкритися» й довіритися їй. Хоч поки що у нас була одна зустріч, я вже почала дивитись на свою проблему інакше, завдяки тому, що Ольга «підсвітила» мені деякі моменти, які я не помічала. Мені дуже сподобалась консультація, тому я й і надалі планую співпрацювати з Ольгою.Рекомендую.
check Проверенный пациент Визит в клинику

Врачи поблизости