Практикующий психолог с опытом. Работает со следующими запросами: - боль, стресс, переутомление, апатия, бессилие, страх и фобии, навязчивые мысли, ощущение тревоги, эмоциональная зависимость, созависимые отношения, проблемы сложного выбора. Врач гарантирует взаимопонимание, поддержку и конфиденциальность.
Козаченко София Андреевна — психолог для взрослых и детей с практическим опытом работы в сфере реабилитации и клинической психологии. Работала практическим психологом в центре комплексной реабилитации лиц с инвалидностью, где оказывала психологическую помощь детям и взрослым в возрасте от 5 до 99 лет. Имеет опыт работы клиническим психологом в больнице психиатрического профиля: проводит психодиагностику, психологическое консультирование и сопровождение лечения. Работает с такими запросами: тревожность, апатия, эмоциональное истощение, панические атаки, выгорание, трудности в отношениях, детские психологические травмы, конфликты между родителями и детьми, заниженная самооценка, неуверенность в себе, внутренние переживания и адаптация к новым жизненным обстоятельствам.
Кравченко Юлия Александровна - психолог, магистр психологии. Работает с эмоциональными трудностями и внутренними состояниями, влияющими на качество жизни.
Специализируется на работе с тревожными состояниями, паническими атаками, стрессом, эмоциональным выгоранием, пониженным настроением и самооценкой. Помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях, наладить эмоциональный баланс и восстановить сопротивление.
Также работает в направлении перинатальной психологии: поддержка женщин во время беременности, послеродового периода и в вопросах материнства.
В работе создает безопасное пространство, где клиент может открыто говорить о своих переживаниях и постепенно находить собственные решения.
Елена Петровна специализируется на диагностике и лечении детских неврологических заболеваний. Проводит психотерапию. арт-терапию для детей и подростков. Занимается лечением неврозов раннего возраста, бессонницы, задержки речевого развития, органических патологий ЦНС, эпилепсии, ДЦП и др.
Ты не один.
Я знаю, что тебе трудно. Страх и тревога перед неизвестным будущим, жизнь в реалиях войны вселяют чувство беспомощности. Вызывают множество вопросов. От поиска ответов на которые становится только хуже.
Знай, ты не один. Позвони, и я помогу. Найти правильные ответы, наладить отношения в семье, найти общий язык с ребенком. Помогу справиться с тревогой, побороть страх и отыскать верный путь. Снова поверить в себя и свои силы.
Антон Юрьевич. PhD (к.ю.н.), врач-психиатр, психотерапевт, прошедший 14-летнюю практическую школу отечественной психиатрии и 4-летнюю практическую и научную школу зарубежной психиатрии. Автор специализированных лекционных программ, повышающих уровень понимания проблематики в области процессов, влияющих на человека и человечество в целом.
Психолог, проводит консультации, тренинги, мастер-классы и ведет группы, используя арт-терапию, юнгианскую терапию и интегративный подход. Работает с такими проблемными вопросами, как жизненные, возрастные кризисы, кризисы в отношениях с родителями, вопросы самореализации.
Доктор проводит вскрытие фурункулов, карбункулов, удаление стержней, сбор материала для обследования на ЗПП. Специализируется на лечении острых, хронических дерматозов, экземы, псориаза, атопического дерматита, витилиго, чесотки, себореи, заболеваний волос, ногтей, микозов
Врач помогает найти внутренний баланс, решить эмоциональные трудности и улучшить качество жизни через глубокую работу с психоэмоциональным состоянием. Работает как с детьми и подростками, так и со взрослыми, используя современные подходы к психологической поддержке и развитию.
Занимается кризисным консультированием, работает с пациентами, перенесшими травмы, оказывает консультационные услуги подросткам и детям, женщинам (по вопросам бесплодия, потери ребенка), семьям (по внутренним конфликтам). Также данный специалист корректирует психоэмоциональные состояния.