4.8
Носикова Ирина Васильевна

Отзывы о враче Носикова Ирина Васильевна

Без категории
14 лет опыта
Взрослые
Дети
Взрослый и детский психотерапевт, приоритетные направления – лечение депрессивных, тревожно-фобических, невротических, обсессивно-компульсивных расстройств, нарушений сна, энуреза, заикания, детских страхов, тика, задержки речевого развития, навязчивости, разрешение сложностей в детско-родительских отношениях и проблем подросткового периода.
Spacetime, центр психологии и психотерапии
ул. Шевченко, 23 (вход в арку)на карте
Соборный (Жовтневый)
700 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь Ср 23 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
53
Рекомендации
48
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
53 Отзывы
Рекомендую
Таисия 26 Март 2021
Ирина Васильевна очень приятная и располагающая к себе. Выслушала все. Задавала аккуратные наводящие вопросы. Понимала о чем шла речь даже когда мне было трудно говорить. Успокаивает своим поведением и чутким отношением.
Рекомендую
Вера 19 Август 2020
Лікарка приємна людина, перший сеанс мені дуже сподобався, буду проходити лікування тільки у неї.
Рекомендую
Виктория 14 Ноябрь 2019
Ознакомительная встреча, пока мне все подходит, приятный человек. Располагает к себе. Я довольна. Записалась на последующие приемы.
Рекомендую
Ольга 15 Сентябрь 2018
Могу высказать только слова благодарности в адрес доктора. Большое спасибо, что со мной доктора начала работать. Спасибо огромное.
Рекомендую
Олег 09 Август 2018
Все нормально.
Рекомендую
Ольга 14 Ноябрь 2017
Ирина Васильевна - это самый первый психотерапевт, к которому я когда-либо обращалась. Не могу сказать, что она полностью помогла мне разобраться со своей проблемой (только в определенных ситуациях начинали дрожать руки) и решить ее. Но много полезного я все-таки извлекла от сеансов. А именно, научилась анализировать определенные ситуации, задавать себе вопросы, почему что-то происходит так, а не иначе. Я стала больше прислушиваться к себе, нашла некоторые закономерности в своем поведении. Но в моем случае осознание проблемы не привело к ее решению - именно на это утверждение опирались сеансы Ирины Васильевны, которые строились на диалоге и наводящих вопросах. Я начала самостоятельно читать в этом направлении и поняла, что все-таки есть определенные техники в психотерапии, например, техники НЛП, которые как раз и позволяют искоренить нежелательный шаблон поведения. В целом, доктор очень внимательна, пытается вникнуть в проблему, располагает к диалогу. В конечном итоге, я не пожалела, что обратилась к ней и считаю, что сеансы пошли мне на пользу. Из особенностей - сеансы длятся 45-50 минут, не больше. Если вдруг вы отменяете посещение меньше, чем за неделю, то за сеанс нужно все равно заплатить. Мне пришлось только раз отменить запись по состоянию здоровья, после чего мне сообщили о таком правиле. В тот раз я ничего естественно не платила, а больше и не приходилось отменять ничего. Оплата только наличными.
Рекомендую
Эрика 20 Апрель 2018
Все было хорошо.
Рекомендую
Алексей 27 Ноябрь 2017
Хороший доктор.
Рекомендую
Антон 22 Ноябрь 2017
Врач хороший, внимательный, приду еще.
Рекомендую
София 21 Сентябрь 2017
Все в порядке. Ребенок доволен.
chevron_left 1 2
Показать еще 6 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр