Днепр
4.7

Отзывы о Мороз Светлана Михайловна

Доктор медицинских наук
Консультация от3000 грн
Светлана Михайловна – профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный Врач Украины и ключевой Министр медицинского центра. Более 45 лет является практикующим врачом психиатром (взрослым и детским), психотерапевтом, медицинским психологом. 24 года является основным исследователем международного центра клинических исследований. 33 года Светлана Михайловна заведовала психосоматическим отделением КП «Днепропетровской областной клинической больницы им. И.И. Мечникова». Сегодня – Генеральный директор крупнейшей психиатрической больницы Украины – КП "Днепропетровской многопрофильной клинической больницы по предоставлению психиатрической помощи".
4.7
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзывов

Аліса 27 Февраль 2025
Ми задоволені прийомом, все сподобалося, плануємо повторні візити, дякую!
Юлія 22 Февраль 2025
Лікар все чітко, делікатно, відкрито пояснило. Лікар професійний і це відчувається. Пропозиції лікаря відкриті, конкретні, все було ясно. Консультацією задоволені
Аліса 06 Февраль 2025
Все добре, мені прийом сподобався, дякую.
Направлено в клинику
Ульяна 07 Декабрь 2024
Обратились к Светлане Михайловне с семейными неурядицами как к психотерапевту. В ходе разговора узнала что у меня раздражительность и апатия. Уговорила меня лечь в псих больницу где меня кололи и пичкали таблетками, после выхода из больницы лечение продолжалось. Антидепрессанты, нейролептики.. я думала ну ок, может она решила что эти симптомы последствия депрессии. Мне было очень плохо от таблеток мы приходили вместе с мужем, но весь разговор сходился к моему лечению. Пятнадцать минут и идите домой. Никто не собирался нам помогать решать семейные проблемы. Я говорила что я плохо себя чувствую от таблеток, но в ответ мне увеличивали дозировку. Четыре месяца я пила эту всю дрянь и каждый день жила как в бреду пока не догадалась почитать что же мне все таки лечат. В выписке написан диагноз который даже примерно не отражая моих жалоб - сильное психическое расстройство (маячливий разлад). Просто у меня вырвали четыре месяца жизни. Я промучилась на этих таблетках. Потеряла кучу здоровья за месяц в больнице от уколов и капельниц, которые мне были по факту не нужны. Прием каждый раз по 3 тысячи, но не понятно за что мы платили. Крайне сожалею что обратилась к этому «специалисту».
Ілона 10 Октябрь 2023
Лікарка добра людина