Врач педиатр, проводит уточнение диагноза детей от рождения до 18 лет. Специализируется на проведении лечения у детей желтухи, ветрянки, аллергии, ринита, краснухи, дизентерии, пневмонии и других заболеваний.
Елена Николаевна проводит консультации по уходу за детьми и их вскармливанию, вакцинацию, патронаж детей до 1 года. Занимается лечением острых респираторных вирусных инфекций, бронхита, отита, ринита, тонзиллита и др.
Александр Александрович врач педиатр. Специализируется на неонатологии и детской анестезиологии. Проводит диагностику и лечение заболеваний детей от рождения. Консультирует по грудному вскармливанию, прикорму и докорму.
Врач педиатр, занимающийся лечением у детей дисбактериоза, простудных заболеваний, бронхита, сальмонеллеза, дизентерии и др. Кроме того, проводит консультации относительно вакцинации, грудного вскармливания и т.д.
Педиатр-неонатолог ведет осмотр, диагностику и лечения детей от рождения и до 18 лет. Занимается лечением ОРВИ, бронхитов, функционального расстройства кишечника, желудка, дисбактериозов и др. Составляет планы питания, введения прикорма