Частный кабинет психолога Пинчук Анны Сергеевны специализируется на проведении индивидуальных и семейных консультаций, применении
клиент-центрированной психотерапии.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Антоновича 29на карте
Голосеевский м.Олимпийская м.Площадь Украинских Героев
add_box Дерматология Кардиология Психиатрия Психология Эндокринология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Unity – это клиника, объединяющая современные технологии, опытную команду и индивидуальный подход. Мы создаем гармоничную связь между внутренним и внешним здоровьем, помогая найти баланс между физическим самочувствием, ментальным состоянием и природной красотой. Мы поддерживаем людей в поиске ответов, обновлении уверенности в себе и построении лучшего будущего.
В частном кабинете принимает дипломированный психолог Гераймович Ольга Владимировна. Здесь вы найдете поддержку, понимание и профессиональную помощь в сложных жизненных ситуациях. Индивидуальный подход и безопасное пространство, где можно открыто говорить о своих чувствах и находить внутренние ресурсы для перемен.
В кабинете психолога Лилии Горчаковой оказывается качественная психологическая помощь в различных ситуациях, требующих психологической коррекции: в семейных и межличностных отношениях, панических атаках. Помощь в разного рода психосоматических расстройствах организма. Психолог помогает решить вопросы личностного роста, осознанности, принятия ответственности за изменение качества своей жизни, а также постановка достижения своих целей. Врач работает с военными и оказывает психологическую помощь тем, кто пережил потерю близкого человека. Лилия Владимировна имеет высшее психологическое образование, увлекается народной медициной и метафизикой, что в комплексе ей помогает подходить к каждой проблеме квалифицированно, и лечение имеет быстрый и устойчивый результат.
В частный кабинет психолога Марго Ипатовой зачастую обращаются, если в жизни возникают определенные сложности, и человек не знает, какой верный шаг предпринять, чтобы выйти из ситуации. В учреждении можно получить услуги психологического консультирования и получить помощь при возникших психологических проблемах
Клиника предоставляет консультационные и диагностические услуги для детей и взрослых. В короткофокусной и длительной терапии. В аналитическом подходе с использованием сертифицированных диагностических и терапевтических инструментов.
Прием ведет врач-психолог Яцушко Анна Михайловна. Специалист использует современные методики когнитивно-поведенческой терапии. Работает со следующими проблемами: тревожные и депрессивные состояния, панические атаки и фобии, психосоматические расстройства, кризисные ситуации, эмоциональное выгорание, трудности межличностных отношений, личностное развитие.
add_box Логопедия Неврология Психология Реабилитология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Development Clinic – современный центр нейрофизиологии, предлагающий комплексный подход к развитию и реабилитации. Наши специалисты используют новейшие аппаратные методики, нейропсихологические программы и индивидуальные интенсивности для детей и взрослых. Забота о вашем развитии – наша миссия.
Мы те, кто сможет понять и поддержать, найти ответы на важные вопросы и выйти из сложного положения, пережить потерю близкого человека и справиться с депрессией. А самое главное – мы будем сопровождать Вас на пути к себе, помогать понять, кто Вы и каковы ваши подлинные желания и ценности, содействовать развитию своего потенциала и обретению внутреннего баланса и гармонии. В нашем центре мы предлагаем посетителям 4 уютных кабинета для индивидуальных консультаций, кабинет психиатра, детский кабинет и зал для групповых занятий.