Известная в Киеве психиатр, психотерапевт из-за эффективного лечения таких заболеваний и проблем: различные страхи, тревога, навязчивые действия и мысли, бессоница, нарушения поведения, панические расстройства, головные боли различного генеза, психические расстройства, конфликтность, неуверенность в себе, асоциальное поведение, синдром хронической усталости, мания преследования, ужасы во время сна, хроническая усталость, неконтролируемая агрессия, апатия и вялость, изменение личности, тревожное состояние. Врач ведёт лечение пациентов от начала их обращения до конечного результата: (пациент избавился от своей проблемы с которой обратился к врачу).
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 302 отзыва
Аліна 18 Февраль 2025
Лікар мені максимально сподобався. Дійсно було максимально комфортно на візиті. Чудово обговорили з лікарем усі проблеми, ніяких нарікань немає.
Олена 14 Февраль 2025
З лікарем спілкувалися онлайн, мені сподобалося з лікарем спілкуватися. Лікар підібрала потрібні мені препарати, буду лікуватися, лікар буде відповідати на всі мої питання під час лікування, прийом сподобався
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Богдан 26 Январь 2025
Візит у цього лікаря пройшов доволі добре, мені дійсно все дуже сподобалося.
Дар'я 27 Декабрь 2024
Лікарка добре провела прийом.Вікторія Олегівна вислухала мене, все, що я хотіла, від прийому отримала. Абсолютно на всі мої запитання лікар докладно відповіла, призначила лікування
Вікторія 20 Декабрь 2024
Виктория Олеговна предоставила план действий, прописала необходимую медикаментозную помощь. Я очень благодарна!
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Олена 18 Декабрь 2024
Дякую за консультацію! Лікування дуже допомогло. Життя налагоджується. Всім рекомендую!
Дмитро 18 Декабрь 2024
Мені дуже сподобався прийом, ми вирішили усі питання. Дуже приємний спеціаліст. Я усім задоволений.
Віра 15 Декабрь 2024
Выбрала врача по отзывам на данном сайте. Мои ожидания полностью оправдались. Врач толковая, знающая. Всё понравилось. Спасибо!
Яна 11 Декабрь 2024
Відноситься з розумінням до хвороби, допомагає, прописує лікування яке допомагає, ми зараз в процесі лікування. Всім задоволена.
Анастасія 08 Декабрь 2024
Было комфортно, Виктория Олеговна сразу позвала меня в свой кабинет. Я ей рассказала свою ситуацию, доктор внимательно выслушала, задавала вопросы. В целом осталась довольна!