Киев
Врач онлайн
Врач Нарколог, Психиатр, Психолог, Психотерапевт, Психиатр-нарколог, Психосоматолог Стецюра  Виктория  Олеговна на Doc.ua
Отзывов: 283
Консультация от1900 грн
Известная в Киеве психиатр, психотерапевт из-за эффективного лечения таких заболеваний и проблем: различные страхи, тревога, навязчивые действия и мысли, бессоница, нарушения поведения, панические расстройства, головные боли различного генеза, психические расстройства, конфликтность, неуверенность в себе, асоциальное поведение, синдром хронической усталости, мания преследования, ужасы во время сна, хроническая усталость, неконтролируемая агрессия, апатия и вялость, изменение личности, тревожное состояние. Врач ведёт лечение пациентов от начала их обращения до конечного результата: (пациент избавился от своей проблемы с которой обратился к врачу).
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 283 отзыва

Анонімно 10 Ноябрь 2024
Лікар дуже сподобався. Візит пройшов прекрасно.
Катерина 30 Октябрь 2024
Первая консультация прошла очень продуктивно, Виктория Олеговна оставила хорошее впечатление. За короткое время смогла подобрать нужное лечение.
Дмитро 23 Октябрь 2024
Огромная благодарность за консультацию. Всё очень ясно, позитивно. Доктор Стецюра В. уделила максимально времени. Буду ждать результатов :)
Назар 23 Октябрь 2024
Пані Вікторія чудова лікарка, спеціаліст своєї справи. Я дуже вдячний їй за консультацію і прийом на якому було розписано рекомендації. На сьогоднішній день почуваю себе набагато краще. Це був мій перший похід до лікаря такої спеціалізації, але переконаний що у разі потреби звернусь до Вікторії Олегівні та рекомендувтаму саме її.
Микита 21 Октябрь 2024
Вона мені дуже допомогла за один прийом. Особистий підхід, уважність, сердечність, чуйність, я можу багато компліментів наговорити. Порівняно з тим, у якому стані я був, мені стало набагато краще після візиту у цього лікаря.
Сергій 20 Октябрь 2024
Это было мое первое посещение. Врач внимательно выслушала и поняла мою проблему. Время пролетело очень быстро. Все доходчиво и конкретно объяснила и сказала что нужно делать. Назначила курс лечения. Следующий визит через 3-4 недели Надеюсь что все будет так как она сказала. Так же хочу отметить очень важный фактор, не смотря на то что запись у меня была на позднее время, все прошло отлично, не было ни какой спешки (как бывает). Минут 10 ещё говорили за пределами кабинета. Однозначно рекомендую!
Марина 15 Октябрь 2024
Була комфортна та спокійна обстановка. Лікарка — справжнісінький професіонал своєї справи. Розклала по поличках мою проблему, ми її почали вирішувати разом. Впевнена у позитивному результаті. Дякую.
Софія 14 Октябрь 2024
Видно, что доктор Стецюра разбирается в моей проблеме. Обстоятельно выяснила все детали, назначила лечение. Надеюсь результат будет уже в ближайшее время.
Валерія 07 Октябрь 2024
Дуже грамотний фахівець. Вона допомогла вирішити моє запитання.
Яна 07 Октябрь 2024
Задоволені всім, отримали відповіді на всі свої запитання.
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости