Психологические клиники в Киеве (192)

Смотреть Психологов Киева
По количеству отзывов
По названию
Валерия (Валерія)
38отзывов
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматовенерология Дерматология ... еще
Медицинская клиника «Валерия» имеет лицензию МОЗ Украины и на протяжении 13 лет ведет свою деятельность на рынке медицинских услуг страны. За время своей деятельности она обрела достойное место среди остальных клиник Киева.
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Иммунология ... еще
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной

Likar.help

Практикующий врач
35отзывов
add_box Психология Терапия Семейная медицина ... еще
МЦ «Likar.help» – кабинет частной практики семейного врача. Здесь проводятся квалифицированные консультации для детей от 3 лет и взрослых. У специалиста центра – значительный клинический опыт, к каждому посетителю всегда подбирается индивидуальный подход, что дает отличные результаты в лечении заболеваний и проблем
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 20:00 access_time_filled сб : 11:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
вул. Евгении Мирошниченко, 6\11, офіс 2на карте
Шевченковский м.Берестейская м.Шулявская
Френдлик, детская клиника
add_box Аллергология Вакцинация Дерматология Инфектология Неврология Ортопедия ... еще
Педиатрическая клиника, c высококвалифицированными врачами различных специальностей. Предоставляет услуги вакцинации, лабораторных обследований, УЗИ и др.
add_box Педиатрия ... еще
"Френдлик" это детская педиатрическая клиника, что предоставляет для детей от 0 до 18 лет такие услуги как ультразвуковая диагностика, лабораторные исследования, проведение вакцинации и многое другое
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
ул. Михаила Максимовича 3дна карте
Голосеевский
add_box Педиатрия ... еще
Детская педиатрическая клиника "Френдлик" предоставляет всем своим пациентам от 0 до 18 лет все необходимые медицинские услуги в области ультразвуковой диагностики, лабораторных исследований, вакцинации и многое другое
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Боголюбова 16на карте
с. Софиевская Борщаговка
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Аллергология Дерматология Инфектология Неврология Ортопедия Оториноларингология ... еще
Детская клиника «Френдлик» – место, где работают Друзья Здоровья. Специалисты клиники с заботой и вниманием относится к каждому своему пациенту. В клинике ведут прием педиатры и детские врачи узких специализаций: неонатологи, инфекционисты, неврологи, отоларингологи, дерматологи, ортопеды, аллергологи, офтальмологи, специалист УЗД и психолог. «Френдлик» предоставляет консультации врачей в клинике, дома и онлайн, услуги вакцинопрофилактики, УЗД, ЭКГ и лабораторные исследования
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Каховская, 60 на карте
Днепровский м.Левобережная
Частный кабинет психотерапевта Шевчук Елены
add_box Психология Психотерапия ... еще
В частном кабинете Елены Владимировны Вы можете получить качественную психологическую помощь в случае проблем со здоровьем, сложных отношений в семье, при стрессе и жизненных кризисах. Доктор работает со взрослыми и подростками. Возможна срочная консультация
Парковка
access_time_filled пн - ср : 14:00 - 19:00 access_time_filled вт - чт : 10:00 - 17:00 access_time_filled пт : 14:00 - 17:00 access_time_filled сб : 9:00 - 17:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Межигорская, 56на карте
Подольский м.Тараса Шевченко
ул. Подвысоцкого, 10/10
Печерский м.Зверинецкая
Частный кабинет психолога, психотерапевта Ольги Гончаровой
add_box Психология Психотерапия ... еще
Частный кабинет психолога, психотерапевта Ольги Гончаровой предлагает как разовые индивидуальные консультации, так и когнитивно-поведенческую психотерапию для решения таких проблем как тревога, депрессия, обсессивно-компульсивное расстройство, фобии, панические и посттравматические стрессовые расстройства. Практикующий врач также поможет справиться с гневом, нарушением пищевого поведения, низкой самооценкой, трудностями в отношениях с окружающими.
access_time_filled пн - пт : 11:00 - 19:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Шелковичная 18а офис 2на карте
Шевченковский м.Крещатик
Частный кабинет Юлии Онуховой
7отзывов
add_box Психология Психотерапия ... еще
В частном кабинете предоставляется квалифицированная помощь, которая требуется пациентам с психологическими проблемами. Опытный врач проводит психодиагностику, психотерапию, арт-терапию, групповые консультации
access_time_filled пн : выходной access_time_filled вт : выходной access_time_filled ср : выходной access_time_filled чт : выходной access_time_filled пт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Крещатик, 15на карте
Печерский м.Крещатик м.Майдан Незалежности
Частный кабинет психолога Осипцовой Татьяны
add_box Психология Психотерапия ... еще
Частный кабинет практического психолога Осипцовой Татьяны представляет услуги психологического консультирования, психотерапии. В кабинете также можно получить дополнительные услуги: психологическую диагностику, супервизорскую поддержку для начинающих психологов-специалистов.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 20:00 access_time_filled чт : выходной access_time_filled сб : выходной
ул. Ярославская, 32/33на карте
Подол м.Контрактовая площадь
Частный кабинет психолога Екатерины Воронецкой
add_box Психология Психотерапия ... еще
в Частном кабинете Екатерины Воронецкой предоставляется профессиональная психологическая помощь пациентам с низкой самооценкой, расстройсвами пищевого поведения, тревожными состояниями. Врач практикует как индивидуальные психологические и психотерапевтические консультации, так и сеансы групповой психотерапии.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Хорива 25/12на карте
Подольский м.Почтовая площадь м.Контрактовая площадь
Центр психологической помощи и психосоматики Татьяны Пелех
add_box Психология Психотерапия ... еще
Центр психологической помощи и психосоматики Татьяны Пелех предоставляет профессиональную помощь в диагностике и лечении психосоматических заболеваний, депрессии, страхов, панических атак, неврозов и тревоги. Специалисты центра проводят терапию чувства одиночества, потери близких, помогают в лечении зависимостей и пищевых расстройств
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 21:00
ул. Николая Краснова, 17на карте
Святошинский м.Житомирская
Центр саморазвития и оздоровления MyZen

Центр саморазвития и оздоровления MyZen

Оздоровительный и реабилитационный комплекс
2отзыва
add_box Массаж Психология ... еще
Центр саморазвития и оздоровления MyZen — организация, в которой на протяжении 16 лет работают опытные специалисты различных направлений психологии и реабилитации. Их целью является всестороннее, гармоничное и целостное развитие личности
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 23:00
Днепровская набережная 26ж, оф. 34, 9-й этажна карте