Индивидуальные консультации. Консультации семейных пар. Конфликты в семье или в отношениях с партнером. Кризисы в отношениях. Чувство страха, тревоги, горя, вины, стыда, обиды и др. Отсутсвие целей, отсутсвие энергии (жизненного тонуса). Возврастные кризисы, ( вопросы смысла жизни). Эмоциональная зависимость, созависимые отношения. Открытие и развитие сексуальности, Проблемы в сексуальной сфере с партнером в отношениях. Одиночество, Социализация, Проблемы в коммуникации.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 384 отзыва
Владислав 20 Март 2025
Все добре, гарна консультація, я задоволений візитом, дякую.
Микита 07 Март 2025
Направлено в клинику
Світлана 04 Март 2025
Дмитро 28 Февраль 2025
Підтримка Тетяни Сергіївни та її поради допомагають мені справлятися з емоційним стресом та тривогою. Дуже вдячен їй за допомогу.
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Володимир 23 Февраль 2025
Звернулись до Саглаєвой Т. С. із проблемами у відносинах. Консультація була онлайн. Її сімейна психотерапія допомогла мені та моєї партнерки знайти нові способи спілкування та вирішувати конфлікти. Результати були чудові
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Юліана 23 Февраль 2025
Психолог Саглаева Татьяна Сергеевна помогла мне разобраться в моих проблемах и научила меня эффективным стратегиям управления стрессом. Я благодарна ей за поддержку и мудрые советы
Маргарита 22 Февраль 2025
Вона пропонує практичні поради та підтримку, які допомагають мені долати труднощі
Ігор 22 Февраль 2025
Я обратился к Татьяне Сергеевне для семейной психотерапии, и результаты были потрясающими. Она смогла помочь нам наладить отношения с моим мужем, и мы теперь чувствуем себя сильнее, чем когда-либо раньше
Кирил 18 Февраль 2025
Получаю консультации у этого психотерапевта, и я очень доволен результатами. Она помогла мне осознать мои сильные и слабые стороны, а также научила меня эффективным стратегиям управления стрессом и тревогой.
Данило 17 Февраль 2025
Я звернувся до неї з проблемами у моїх відносинах, і завдяки її допомозі я змог знайти нові способи спілкування та вирішити конфлікти